みんなのレビューと感想「生意気な童貞に本気なわけがない」(ネタバレ非表示)

皆さん書いてる通りなのですが、
    展開の早さや内容がかなり王道でした!

彼女が途切れないモテ男攻
    ×
    ウブな恋愛に夢見る受

少女漫画を読んでる気分でした(笑)
    とてもピュアです。受けの子が特に!
    攻めがモテ男で俺様感あるのも少女漫画
    か〜〜!!ってツッコミ入れたくなります
    同じバイト先で真逆な2人が惹かれて
    両思いになりちゃんとセッします!!

もう少しなにか一加えして内容を凝ったり、
    展開を焦らしてくれたりしたら星5だったかな〜と、、、キャラクターはとても好きなので残念です、、、、2人が幸せならいいか!

スピード恋愛

驚くほど早く二人の関係が進む、王道BLです。BL知り始めた方におすすめですが、エロさはさほど無いです。せっかく設定やキャラが良いのに、早く進んでしまうせいで深さどころか内容が入ってこない感があります。もっと絵や動きが丁寧に細かく描かれていたら良かったなと思います。勿体無いなと。攻めの苦悩をより深く掘り下げて欲しかった。ライトに読みたい時、ポイントに余裕があればいかがでしょうか。

by MMm

似たもの同士♥️

攻めは彼女が途切れないが長続きしない😮受けは拗らせ意地っ張り‼️両思いなのに思いっきりすれ違い😩体の関係も勿論大事だけど、言葉を交わすのは優しい気持ちにもなるし大切な事だと、思い出させる初恋みたいなラブストーリーでした😊

内容が頭に入らず

すいません。

頭がとんがっているのと、なぜこの場面で歯を食いしばっている様な表情なんだ?というところばかり気になってお話が入ってきません。
    女とばかり付き合ってきたチャラ男が真面目男に行った理由もよくわかりません。
    もともとバイって事でしょうか?

無料分しか読んでませんが・・・

バイト仲間の伊折くんと桧谷くん
    何故か桧谷くんの言動にイライラする伊折くん
    更に追い打ちをかけられて・・・なぜか桧谷くんにキス・・・

どんな展開になっていのか楽しみ。

展開が早すぎ

設定はいいのに展開が早くすぎて追いつくのが大変でした。もう少し丁寧に描かれていると読んでいて感情移入しやすいと思いました。

伊折かっこよすぎますか!髪の感じも好きだし、ノリで行かない感じも😚とてもとてもかっこよくて見合っちゃいました。

好きです!

絵がとてもきれい。
    受けのドキドキ感、
    攻めのクールな感じがワクワクします!
    はやく先が読みたいです。

早い

ストーリーや、絵も凄く好みなんだけど…展開がけっこうトントン拍子に進むから少し物足りない感じはある。エロさもほどほどな感じだから読みやすいのかな

スタートがちょっと唐突で、あっさり両思いになった感じがしたので「?、んー、少し物足りない?」と、思いましたが、その後のお互いを思いやりながら一歩づつ前に進んでいく二人がいい感じでした。