みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

屍牙姫

超面白い

グロい漫画は好きじゃないし、残酷でやめておこうかと思いました。しかし、みわこ強すぎ!しかもこの先にかっこいい結末がありそうでハマりました。

絵が上手い

マザーパラサイトと同じ作者さんで絵が上手いです
    いきなりヒロインが死んでしまって主人公が凄く追い込まれて行くのですが、救いはあるのかな

興味本位で無料だけ読んだら凄く面白かったのでポイントで読める所まで読みました。
    グロいの苦手な方にはダメだと思いますが絵も内容も面白いです。

かなり猟奇的で残酷だが妖艶さもあるとおもいます。永遠の命の絶対的捕食者からすると毎日が退屈なのかな?それに翻弄されるの気の毒な気が。

使い魔がいい

やはり守るべき人がいる人はいいね!
    また戻って一安心(?)新しい使い魔も出できたからこれからを期待しときます∠( ̄^ ̄)

いい!

怖い話と思いきや全然とっつき安くて読みやすい!ずっと出て来る主人公の男の子かと思いきや初めの方で殺されたり!凄く面白いです!

by すぎt

内容はかなり衝撃で、最初からハードです。絵もすごくすごくリアルでちょっとギョッとしてしまうけど、読み入ってしまいます。

素敵な残酷

美しい残酷な主人公と設定に興奮ですな。ストーリーにも秘密が多くて、ダメなパターンかと思いきや引き込まれてしまいますよ!

主人公とサブキャラクターとの構成がとても面白くとても良い作品だなと感じました。作者自身のセンスがとても良い作品だなと感じました

マジか

こんな事って実際あったら、怖いですよね。でも目の前で彼女が…そんな場面に出くわした、同じ選択出来るか、分からないですよね