みんなのレビューと感想「性悪オオカミが恋をしたらしい」(ネタバレ非表示)

東雲と副会長の話にライバル役で出てきた香坂君と、生徒会長と永遠の話に意味深な立場で登場してきた赤城。その2人のお話です。今後もそれぞれのカップルの邪魔をしたりトラブルの元になるキャラだと思いきやこの2人がくっつくとはっ!!副会長のライバルとして登場した時は香坂君のことあをまり好きじゃなかったけど、今回この話を読んだら、実はいい子でめちゃめちゃ可愛かったという・・・今後のストーリーで弟の存在が一波乱ありそうな予感・・・続編が楽しみです。他のシリーズに比べるとエロは少なめでした。

生徒会カップルからのスピンオフなのかな。風紀委員がでてきました。香坂くんのちょっととぼけた感じとかナイーブな感じとか好きです。面倒見のいい東雲君や永遠君との絡みも青春ぽくていいとおもいました。紅城先輩と香坂君はナイスカップルだと思いました。

まさかのカプ

悪いコトシリーズが好きでほぼ読んでますが、まさかの組み合わせで、どんな展開になるのか気になってついつい読んでしまいました。紅城さんの本性というか下衆っぷりによって香坂くんの可愛さが際立って意外と楽しめました!

〜じゃないけどシリーズで東雲に恋してた香坂くんのお話
    〜じゃないけどシリーズでちょっと気になってた前生徒会長がここでお相手として登場とは…
    東雲幸村推しですが、このカップルもけっこう好きです

弟くん

弟くんとの関係は何か秘密があるな…と思ったらやはりでした。でも展開の中でも少しぼかされたのは個人的に少し歯痒かったので、続編があれば、その辺り掘り下げてもらえたらなと思いました。

最初はこのシリーズでここくっつくのかーって感じだったけど読んでると結構しっくりきてびっくりしました。紅城さんあんまり好みじゃなかったけどありだわって思えました笑

かわいい

直がかわいい、純粋な子のことを言うんでしょうね(笑)この作者さんのシリーズではこの話が一番好きです!タイプが違いすぎる二人が良い!

赤城先輩のめがね、サラサラヘア、色っぽさ、外では誰にでもニコニコ柔らかい感じなのに、本当は....っていうギャップにメロメロです。

元生徒会長の笑みの裏側とコミショウの真面目君の葛藤が良かったです
    最後の鬼畜顔の元生徒会長と義理の弟君のやり取りも良かったです

萌えます。

桜賀先生の作品は全部好きですが、今回も萌えました。香坂くんが可愛すぎます。

by yuki393