みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)

主人公の女の子が素直と言うか、純粋と言うか、恥ずかしげもなく上司に大事な部分見せてとか言っちゃうとこが笑える

梅子よ

ありえない。めっちゃ評価が割れているのもわかる気がします。会社でBL描いてバレるとか、材料集めに上司が手伝うとか、しかも超イケメン上司、ありえなさ過ぎと思いながら、ついつい面白さにつられて梅子が羨ましくなって読んでます。

イケメンで癒される

この先生の絵が好き。
    女の子はかわいいし、男の人はイケメン。
    そしてエロいです。
    BL漫画家と言う設定も斬新。
    天然ちゃんがイケメンに開花されていく様が面白い

ギャグっぽい感じも混じってるので軽い感じで読めます。なのにおさえるポイントはあさえてあり私は好きです。

登場人物がなかなか濃いすぎる。特に編集長がなかなか面白いキャラしてる。BLの作者ってホントにイケメン見ると色々想像しちゃうのかな?

by c_c

最初、あんまり面白くなくてよむのやめようかなと思いつつキープ数が割と多いのでなんとなくこれから先面白い展開ななるのかなと思って読んでます。

by ruuree

妄想の世界が

仕事と漫画と2足のわらじ。でも、夜中に作業してるため、仕事はいつもギリギリ。そんな梅子を心配してくれた上司。今度は漫画モデルとして色んな事お願いされてる

BL書くための、協力出きるなんて、すごすぎ?!相手に好意がないと、出来ないでしょ?!可愛らしい主人公と、優しい先輩だから、最初はどうであれ読んでみたい作品でした

BL作家の梅子ちゃん、会社でBL想像して絵に書いたのを宮門さんにバレてしまい
    作家の仕事に行き詰まると宮門さんに色んな事をお願いし、そこから2人は急接近して行くんだけど…
    この先の2人に期待して今は★3にしときます。

まあ…

とりあえず無料だから読んでみたけど、内容的にはまあまあかな。購入してまでは続きを読まないかも。話数か多すぎて最初の辺忘れるし、30~50話ぐらいで完結ぐらいが読みやすいかな。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,764件