みんなのレビューと感想「ふつつかなヨメですが!」(ネタバレ非表示)

秘密

繊細なお年頃の弟には、刺戟的過ぎる兄嫁。特攻服はひでーな。
    兄ちゃんいい男っぷりだよね~
    振り回されます。

by 乙矢

設定がおもしろくてさすがです

ねむようこ先生の作品は大好きなのですが、今回も設定からしておもしろくて、キャラクターもそれぞれが個性的でいいです!元ヤン小麦さんがとってもかわいい!!まだ無料範囲でしか読んでませんが続きが気になります。

絵はきれいで読みやすいですが、家事が苦手で逃げがちな主人公になかなか共感できません。無職を隠してるところも…。嫌なら1人暮らしすればって思ってしまう。

お兄さん何かありそう

ねむようこさんのお話はやっぱり面白いです。可愛いし色っぽい✨年下の男の子なんて、それはキュン💕しちゃんようなシチュエーション。お兄さん、姿くらまして謎すぎ。これが弟くんの恋愛成就に繋がるのか?

これはちょっとねむ作品の中では異色というか、オシャレって感じではないかなと。
    元ヤン設定が好きな人にはいいかも

元ヤンものはよくあるけど家事も何もできないダメなヒロインは珍しい。
    旦那さんはどこに惚れたのか、あとからわかるのかしらねー

まだちょっとしか読んでないけど、おもしろそう。この人の漫画はドラマになりそうで、みてみたくなる。ドラマ化希望。

不思議な人

先がよめないです。旦那さんはなぜ内緒でいったのか。とめられるから。。あんまりぴんとこない理由だから、きっと、裏があるのかな。とか。想像してます。

ん〜何と言うか。読んで気持ちが晴れたり、スッキリする類の漫画ではなさそう。まだ序盤しか読んでいませんが、モヤモヤしてしまいそうなので、ちょっと苦手かも。

ウケる!!

いやいい、・!!
    めっちゃ元気になります。
    隣にいたら疲れそうだけど笑、応援したくなる主人公。なんか可愛い!