【ネタバレあり】ふつつかなヨメですが!のレビューと感想

ぼちぼち

途中までしか読んでません。

読み初めは画もシンプルだけど、かわいらしく新婚カップルと同居の家族の話…と思っていたのに、何故夫(予定)帰ってこない…汗

と、妻(予定)めちゃヤンキーだったのねと。予想外の展開。

展開が読めずどきどきはありますが、さほど面白くはないかなー今のところ。

徹さん

とおるさん、帰ってくるのかなあ。ヤンキーじゃなくても実家に1人で残されて、ってのは数日でもキツいだろうに。これはひどいな。まだ最後まで読んでないんだけど、どうなるんだ。すっごい健気に料理マスターしたりして、バッドエンドだったらどうしよう。

by Itchy

お兄さん何かありそう

ねむようこさんのお話はやっぱり面白いです。可愛いし色っぽい✨年下の男の子なんて、それはキュン💕しちゃんようなシチュエーション。お兄さん、姿くらまして謎すぎ。これが弟くんの恋愛成就に繋がるのか?

最初からビックリな展開。

新居が見つかるまでお嫁さんが旦那さんの実家に同居することからお話が始まります。
    同居して早々に海外出張になってお嫁さんが長く一人残されるのはちょっとひどいなと思いました。
    お嫁さん始め各家族のキャラが立っていて面白かったです。

by 蒼瑚

楽しめました

元ヤンです。嫁にいって自分の過去を隠すの必死、わかる‼︎
    マンガだから誇張表現もありますが面白かった。大との今後や、徹さんとの同居後気になります>続話希望
    絵の感じも好きです。この作者さんの他の作品もあたってみたいと思いますヽ(^o^)

ヤンキー嫁

家事出来なくてヤンキーで、までは全然オッケーですが。同居してるのに旦那さんが出張とか転勤とか居なくなってしまうってビックリ展開過ぎます。…ってまだ途中までしか読んでないですが。どんな風に展開していくのかなー。

設定がなぁ

家族のキャラは個性的で面白いんだけど…設定有り得なさ過ぎてちょっとなあって感じでしょうか。長期出張事後報告の旦那が一番ないけど、無職、家事出来ないを内緒にして昔のやんちゃ仲間と遊んでたら、そら義母が暴走族にトラウマなくたって駄目でしょ。

作者買いでした

今までのねむ先生の作品が好きで、まずは無料分+5話位読みました。
    絵はやっぱりキレイで好きなんですが、ストーリーが。。これからなのかなぁ。。
    とりあえずここで一旦読むのを休憩します。

嫁かわいい。

無料分のみ読みました。嫁さんかっこかわいい。徹さん今のところ好感度0。嫁おいて海外出張とかないわ。大くんかわいい。あんな義弟ほしい。

うーん。

この作家さんの絵とかストーリーは好きだけど…そして家事できないの隠したいとかもわからなくもないけど…本当に働いてるならまだしも家事も手伝わず、ただ遊んでるだけってさぁ。旦那も旦那だからなあ。