みんなのレビューと感想「ふつつかなヨメですが!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。絵がきれいで好きです。予想外の話の展開で、この続きが気になります。面白くなるのかな。

絵がきれいで、ストーリーも単純なので読みやすい。
    主人公のピュアなところに好感が持てます。

まぁ面白い

家族感だったり住宅のあり方がだいぶ古いようなきがしますが、意外な過去を持つ主人公とそれを取り巻く家族のやりとりは笑いを誘います。

無料連載のみ

無料のとこだけでしたが面白い内容でした(笑)
    続きも気になるのでポイントをためてどんどん読んでいこうと思います。

結婚して旦那の親家族と同居なのに旦那は仕事で海外ってありえないストーリーだなと思って読んでたらおもしろくなってきた(笑)

明るいヨメ

主人公が明るくて、お姑さんも優しくてこんな嫁姑なら楽しく暮らせるんだろうなぁとは思うけど、実家に新妻を置き去りの旦那と、陰湿な義妹がなんかなぁ〜って感じでした。

結婚って

したらしたで、色々ある!
    が、イキナリ同居とか凄いとしか言えない。
    義理母が良い人で良かった、
    ふつつか者の娘ですが、

ふつつか過ぎる

ふつつか過ぎる嫁...どうなんだろ、こんな嫁。こんな嫁来たら、頭おかしくなるかも。40代の私には嫁目線よりも姑目線になっちゃうかな。

普通に楽しい話でした!

なんか...低めの評価、レビューもありましたが...
    私は普通に楽しめました。
    元ヤンとか旦那家族と同居とか、私の日常にはないものだから、なのか、続きが気になって一気読みしました。
    ただ...旦那の弟が兄嫁を好きになるってのだけは、ちょっと気持ち悪いというか、ないよなぁと思います。
    でも楽しみました。

ねむようこ先生が好きで、無料分を読んでみました。しかしごめんなさい、話としては、あまり面白くなかった。無料分だけでいいかなと。絵は安定の上手さです。