みんなのレビューと感想「ふつつかなヨメですが!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お嫁さんの旦那実家で頑張る奮闘記的なものかと思ったら、夜中に抜け出してレディース集会とか、ちょっと笑いました。家事が出来ない元ヤンの金髪嫁、いつまで隠し通せるのか楽しみです。

こんな破天荒な嫁いるんかい?!ちょいと設定があり得ないと思ってリタイアしようかと思ってましたが、5話でターニングポイントが来ます。
    今後に期待をこめて、星4つ。

爆笑

嫁の秘密が可愛いながらもエグさがあって爆笑。秘密を共有する義弟もけなげだけど、必死に隠しながらも前向きに頑張る嫁キャラだからにくめず応援したくなる。

by have to

元ヤンの嫁さんか~姑の立場だったらやっぱり不安かもしれないな…ねむ先生の絵が力が抜けた可愛さがあり好き。細かなところに笑いがあり楽しい。続き読みたい。

兄キ早く帰ってこーい!って何度思ったか!旦那がなかなか出てこず高校生とまさか!?と思ったけどそこまで行かず…結局なんなんだー!って思って終わった

展開が気になる

まだ途中ですが、主人公の旦那さんがどっかいってしまったので、今後どう展開されるのか?韓ドラ的になるのか?とても気になります!

流石がです!
    ねむようこ。
    ストーリー展開がひねってて
    独特でコミカルでオシャレで
    読めない。
    だけど明るい!
    コレは読みたくなるよー。

新居が決まるまで義実家に同居させてもらうお話。
    中学生の小姑が難しそうだなーブラコンならなおさら!新居はなかなか見つからないのかな?

絵がお洒落でかわいらしいです。

作者さんで選んで読んでみましたが、まだ無料分の途中です。面白いですが、購入にはいたらないかな。

ウケる!!

いやいい、・!!
    めっちゃ元気になります。
    隣にいたら疲れそうだけど笑、応援したくなる主人公。なんか可愛い!