【ネタバレあり】工藤先生のマジェスティックデイズのレビューと感想

つい笑ってしまう

超がつく程の変態で ドMな工藤先生が 大好きな
    ヤンキーの日南君と ひょんなキッカケから
    セフレ関係になるんだけど、
    エッチをしながら、工藤先生の ドMな心の叫びが いちいち 面白くて 思わず フイてしまいます。
    作者さんって 天才!って思っちゃいました。なかなかの変態視点からのBLで、
    初めて 何回も笑ってしまいました。
    かなり エロが多めですが 日南君が工藤先生のドMっぷりに対して、 あっさりとドSセリフを言い放ち 塩対応をするので、ドロドロなエロ感は全くないです。
    工藤先生の変態ぶりを中心に描いている内容なので、純愛的なものを求めてる方には
    抵抗あるかも。
    ただ ホントに面白いから私はオススメします。

変態万歳

いやあ、変態さんですね。
    Mなところがまた素晴らしい。
    エロチックも満点で、変態万歳。

最初なんだかSかと思いきや、不器用タイプさんとみた。
    カップルのようでなかなかくっかないところは驚きましたが、カップルになっても安定の変態加減で安心しました。
    こういう話は、痛い感じのが多いのですが、これは、もうその行為がご褒美なので
    楽しんで読んでしまいました(笑)

先生が思った以上に変態で面白かったです(๑・̑◡・̑๑)
    Sの日南くんが何だかんだ工藤先生の手のひらで転がされてる感じが良かった。少しずつ先生のことが気になってる素振りも見れたのも◎
    学校内の色んなところで致してるのでエロも満載でした。
    最後までブレずに変態を貫く工藤先生のキャラと最後はハピエンで終わったので買ってよかったと思います!

笑えます❣

一見真面目だけど実は変態ちっくなドM教師と不良生徒との、ちぐはぐさが笑えます
    不良の日南に罵倒されると嬉しくなっちゃう教師の工藤
    酷い扱いをされると、それはご褒美になっちゃうMの性が面白い
    教師と生徒という禁断の関係なんだけど、なんだか笑っちゃう
    工藤の片思いだったはずなのに、いつの間にか日南の気持ちに変化が…
    日南が工藤に惹かれるきっかけは弱いけど、笑えるBLが読みたい時にお薦めです

変態なのに、、

作者さん買いです。
    2つのお話が入っていて、どちらも痛いの好き系の変態です。
    一つ目のお話は先生と生徒、二つ目は同級生同士です。
    一つ目のお話…先生、なかなかの変態なのに…可愛いです。日南くんとの距離がだんだん近づいていく様子にキュンとします。そして日南くんがかっこいい!エッチなシーンも多いです。
    二つ目のお話は、短くてキュンとかラブがあまりなくてちょっと病んでる感じでした。

変態ですな

いやぁ先生すごいですね(笑)
    生徒の机で…とか、ヤバすぎでしょ~
    見つかったら人生終わるとこですよね?
    しかし、見つけたヤンキーくんはなぜだか先生の思うツボに(笑)
    先生は完全に変態ですが、惚れちゃうヤンキーくんも大概です!びっくりです!?どこに惚れる要素があったのか!?
    うーむ…わからん…でもまぁ、二人が幸せならいいか~😁

いやー、ド変態!!

なんじゃ、こりゃー!
    オラオラ系態度悪い生徒・日南に弱み握られた、やや地味な気の弱そうなセンセ。
    センセ、モーレツに変態過ぎ。
    日南に好き勝手されて、犯されるセンセ。
    だけどセンセは心の中で悦に浸る。
    先生と生徒の禁断モノは、時々読むけど、
    これは相当ブッ飛んでる。

ドMにハマるドS

ドMの先生にハマる、ドSでヤンキー。自分の机でシコっていた変態先生をいいなりにしているつもりが自分がハマってしまい、嫉妬するように。過去のトラウマから恋愛ではなく体だけの関係でいいと思っていた先生もドSの生徒以外に触られると気持ちわるいと感じて。やっと普通に?恋愛がはじまるのでした。

面白過ぎました!
    ちゃんとエロはあって、恋愛モノだけど、ほんと、面白いぐらいサクサク読み進めました。

ドSの日南くんとドMの工藤先生とのラブストーリー!
    先生の元彼登場したり、心の声ダダ漏れだったり(笑)最後の日南君のサイドストーリーもオススメです。

闇深いかと思いきや

受けである先生(ちょっと、いやかなり変態?)の心の声が面白くて笑いながら見てました笑
    Sの攻めくんじゃなくてMの受けの先生の方が実は余裕で主導権握ってる感がたまらなく良かったです!
    なんだかんだお互い幸せで良かったです(*^^*)