みんなのレビューと感想「工藤先生のマジェスティックデイズ」(ネタバレ非表示)

つい笑ってしまう

超がつく程の変態で ドMな工藤先生が 大好きな
    ヤンキーの日南君と ひょんなキッカケから
    セフレ関係になるんだけど、
    エッチをしながら、工藤先生の ドMな心の叫びが いちいち 面白くて 思わず フイてしまいます。
    作者さんって 天才!って思っちゃいました。なかなかの変態視点からのBLで、
    初めて 何回も笑ってしまいました。
    かなり エロが多めですが 日南君が工藤先生のドMっぷりに対して、 あっさりとドSセリフを言い放ち 塩対応をするので、ドロドロなエロ感は全くないです。
    工藤先生の変態ぶりを中心に描いている内容なので、純愛的なものを求めてる方には
    抵抗あるかも。
    ただ ホントに面白いから私はオススメします。

思考回路が変態🎵

面白すぎます‼️エロもキュンも楽しめます‼️
    真性変態Mの先生がお気に入りの生徒と主従関係になって喜びまくり♪先生にとってはどんな酷い仕打ちもご褒美です🖤
    S(生徒の日南くん)が主導権を握っているようで、実はM(教師の工藤先生)の手のひらの上で転がされていて、Mの心の声が最高です(笑)
    エロも満載で文句なし‼️学校の至るところでいたしてます♪
    不器用なSが自分の気持ちに気づくところや照れながら恋人繋ぎ(一瞬で終わるけど…)をするところはキュンです🖤
    ハビエンでも最後までMの変態ぶりはブレてませんでした(笑)
    表題作の他にもMに目覚めた大学生のお話がありますが、こちらはほのぼの攻めではなくハードです。

変態万歳

いやあ、変態さんですね。
    Mなところがまた素晴らしい。
    エロチックも満点で、変態万歳。

最初なんだかSかと思いきや、不器用タイプさんとみた。
    カップルのようでなかなかくっかないところは驚きましたが、カップルになっても安定の変態加減で安心しました。
    こういう話は、痛い感じのが多いのですが、これは、もうその行為がご褒美なので
    楽しんで読んでしまいました(笑)

先生が思った以上に変態で面白かったです(๑・̑◡・̑๑)
    Sの日南くんが何だかんだ工藤先生の手のひらで転がされてる感じが良かった。少しずつ先生のことが気になってる素振りも見れたのも◎
    学校内の色んなところで致してるのでエロも満載でした。
    最後までブレずに変態を貫く工藤先生のキャラと最後はハピエンで終わったので買ってよかったと思います!

めちゃ面白かった!!
    工藤先生のドMっぷりが突き抜け過ぎ!
    普通ならちょっと可哀想に感じそうな酷いシチュエーションですら、悦びに満ち満ちた工藤先生を見てると、こっちまで幸せになってしまいました。ここまで徹底したドMさんはあまり読んだ事ないかも。

そして工藤先生、教師してる時はひ弱で頼りなさそうなのに、実はなかなか中飛車な部分も持ち合わせている妖艶美人さんで…

日南くんもその妖艶さの虜になっちゃったんだろうなぁ…
    ビックリするくらいのドMさに引かないくらい日南くんも相当なドSなんだろうし、お似合いのお二人です。

お幸せに♡

ヒミツの関係

超ドMの工藤先生は男子校の国語の教師。
    荒れた男子校は先生にとってパラダイスでしかありません。
    そんな先生が好きになったのは不良生徒の日南くん。
    ドSな言動も然ることながら
    ボス猿的な存在感でいちいち魅了されます。
    ある日、日南くんへの気持ちを抑えきれなくなった工藤先生は
    日南くんの机で自○行為をしているところを本人に目撃され、○隷にされてしまいます。
    この物語は、藤峰式先生の最高傑作だと思います。

笑えます❣

一見真面目だけど実は変態ちっくなドM教師と不良生徒との、ちぐはぐさが笑えます
    不良の日南に罵倒されると嬉しくなっちゃう教師の工藤
    酷い扱いをされると、それはご褒美になっちゃうMの性が面白い
    教師と生徒という禁断の関係なんだけど、なんだか笑っちゃう
    工藤の片思いだったはずなのに、いつの間にか日南の気持ちに変化が…
    日南が工藤に惹かれるきっかけは弱いけど、笑えるBLが読みたい時にお薦めです

変態なのに、、

作者さん買いです。
    2つのお話が入っていて、どちらも痛いの好き系の変態です。
    一つ目のお話は先生と生徒、二つ目は同級生同士です。
    一つ目のお話…先生、なかなかの変態なのに…可愛いです。日南くんとの距離がだんだん近づいていく様子にキュンとします。そして日南くんがかっこいい!エッチなシーンも多いです。
    二つ目のお話は、短くてキュンとかラブがあまりなくてちょっと病んでる感じでした。

変態ですな

いやぁ先生すごいですね(笑)
    生徒の机で…とか、ヤバすぎでしょ~
    見つかったら人生終わるとこですよね?
    しかし、見つけたヤンキーくんはなぜだか先生の思うツボに(笑)
    先生は完全に変態ですが、惚れちゃうヤンキーくんも大概です!びっくりです!?どこに惚れる要素があったのか!?
    うーむ…わからん…でもまぁ、二人が幸せならいいか~😁

ヤンキーと変態先生

先生が変態すぎて爆笑しました 笑
    日南君へのストーカーぷりも見事!
    部屋の写真!
    出会いが最悪!!
    これ恋愛に発展する?!笑
    だいぶキモいです!(良い意味で

でもそんな先生を受け入れる日南君が
    男前で、一番ぶっトんでます 笑
    絵が綺麗で、目つき悪いイケメン描くのがめちゃくちゃ上手いです。
    このカップル好きです。続き見たい!!
    キャラ立ちよい漫画でした。