【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(4ページ目)

ガンバレ!

無料分をコツコツ読んでますが
    主人公をガンバレって応援したくなります!
    風俗漫画でこれだけ前向きに頑張る物語りは珍しいのでは??
    ハッピーエンドになることを期待してます!

もう少し現実的に

嫌な過去と比べたらって表現がありましたが嫌な過去と比べるのではなく嫌なものは嫌と言えるのが本当はいいのではないかと思います。

トラウマがある割に葛藤などなく、すんなり風俗で働く事にやる気を出していて、内容が薄っぺらく感じます。この人はたまたまその方法で克服できたのかもしれないけど、夜の仕事をしている人がみんなこんなに軽く働いているわけではないと思うので、実話だとしてももう少し内容を工夫すべきだったように思います。

逆境から

悪いことや望んでいないことが沢山あった。でも、私の向いている仕事を見つけた。その仕事が好きだけど全然できない。

どんな仕事でも、
    心からのおもてなし。
    姿勢や言葉使いがきちんとしてないと、
    大成できないね。
    女性の武器を勝負にするなら、
    なおさら。納得。

暗い気持ちになる

読んでいて暗い気持ちになります。虐待を受けた子たちが行く先として、風俗があるのはやはり辛い現実だと思いました。無料分も終わっていませんが、もう読めないです。

うーん、悲しい生い立ちだったりとこ、同情もするけど、そんなシンデレラストーリーかなぁと。
    幸せになれるならいいんだけど。

主人公に共感できない部分が多いですが、苦労して育ってきているので応援してしまいます(^^)
    誰か信用できる存在が早くできるといいなぁ。

風俗が天職になるのか、、偏見ではないけれど、これって期限があるものというか、なんというか、、ちょっと複雑な思いになるかな。。

これは酷い

皆さんが仰っているように話の終わりが次の話の冒頭にあってその所為で一話が短く感じる。
    いや、感じるのではなく実際に短い。
    絵のタッチも雑というか、下手なのか分からないけど、とにかく酷い。
    更にはストーリーでさえも雑。
    心理的描写が軽すぎて簡単すぎる。
    あまりに全てが酷すぎるので無料の途中で断念しました。