風俗が絡む話なので、評価が低めなのかなと思いますが、個人的には主人公が成長していく課程が、好ましく感じます。

幼少期に当たり前に与えられるはずの愛情が無かったので、主人公の倫理観が世間からかなりズレていて、それが悲しく感じましたが、色々な人との出会いで、大切なことを見出していく力強さに引かれる作品です。
    でも配信がちょっと遅いかなぁ

すごく大変なお仕事だと思いました。

自分はナースですが、ナースは大変とばかり思ってましたがこちらもなかなかヘビーなお仕事ですね。
    お客様のために尽くすけど、どこか庶民的でここぞとばかりにあれって場面が多いです。
    でもそんな主人公を見ていると応援したくなる漫画です。
    実際にあったお話みたいですね。
    続きが楽しみです。

続きが気になる

大衆店時代の描写は、
    ソープ嬢がきれいに描かれすぎてる気もするんです。よく気の効く女の子だからって、そんな優しいお客さんばかりではないだろうし、、、そんないいことばかりじゃないだろうって。
    高級店に移ったあとは、指名が全然とれなかったり、壁にぶつかってるので、これからどうやって乗り越えていくのか、続きが気になってます。

この世界の事に関して私は無知ですが

面白かったです。
    職業っていろいろあり、固い仕事から汚れ仕事、早朝の仕事、華やかだけど性に関わる仕事、どれにしても誇りをもって働くって大切なことです。どんな仕事にしろ誇りをもって働いている人の姿って応援したくなるし気持ちのいいものです。私は今の仕事を胸を張って打ち込めているか…と考えさせられます。

ほのかちゃん可愛い

主人公がすれていなくて、しかも子供の頃、虐待家庭で育ち帰る家がないと言う悲しい境遇もあり頑張って欲しい!とつい応援したくなります。
    最後は、ハッピーエンドの様だからこれから楽しみ♪頑張れほのかちゃん!
    でも実際、つらい思いして頑張ってる子供達たくさんいるんだろうなぁと思い胸が締め付けられます。話は、逸れましたが。

個人的には面白い

個人的には面白くて無料分は全部読みました。タイトルからもわかるように、シンデレラストーリーですよね。
    40代の私が読むにはいいですが、若い子が読んで簡単に足を踏み入れては困るなあ〜とは感じましたが、イヤな辛い部分ばかりフォーカスして書かれていたら、無料分一気読みすらしなかったと思うので、これはこれで良かったかな。

知らない世界

風俗の世界に入ることは一生ないからこんな感じなんだと知らない世界が知れていいと思いました。3話まで読みましたが展開が遅いような。。でも絵は綺麗し読みやすかったです。ポイント貯まったらまた読みに来ます。親とか家庭環境のせいで援交やソープで働くことになるなんて実際そんな子たちはたくさんいるのかな。考えさせられました。

スポ根風俗嬢漫画かな

18歳の女のコが風俗でお仕事を始めトップ?の風俗嬢に登り詰める物語(やがてお金持ち妻になるのかな?)説明には「シンデレラストーリー」とあったけど、どちらかというと熱血スポ根漫画でした。様々な困難や問題に修行したり、努力したりしながらヒロインが根性で乗り越えていってます。スポ根モノな感じで楽しめました。

まだ無料ぶんしか読んでいませんが、それだけでもとても面白いです。単純な風俗嬢の玉の輿ストーリーかと、おもいきや、ちゃんと中身があって、ヒロインの女の子が、とても好感持てるので、読んでいて、いやらしくなく、テンポよく読めます。性格もよく、辛い過去ぎあったからこそ努力かで可愛い女の子て、続きもぜひ読んで観たいとおもいました!

無料で読めるだけ読むつもりです。
    色々な仕事がある中で、その人にとっての天職となる仕事も、本当に様々なんだなーと思いました。
    主人公はきっと他の接客業もやれるのでは?
    ただそこへ行く知識やスキルがない。
    置かれた環境で全く違う道は行くんだなと改めて思わされました。
    主人公は健気で頑張り屋さんだから幸せになってほしい!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,172件