【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(2ページ目)

シンデレラストーリー

気配り上手みたいに描かれてるけど自分なら身が壊れるって思っちゃった、大変な職業だなぁて思って客の好み見つけて気の利いたサービすできるってさいのうだとおもった

風俗のお話が、よくわかりました。絵も可愛いです。普通の女の子だなと思うので、しあわせになってほしいです。

私の知らない世界

風俗でナンバーワンになる!と、ひたむきに生きる主人公。中卒で虐待されていて、、というダークな過去にも関わらず、前向きなところが好き!

だいぶん読み進めたけど、まだ風俗嬢のまま。いつになれば金持ち妻になるんだろう。課金するにはもったいない内容

by あや9

はじめにタイトル通りの絵を見せられたので…こーやって成長していくんだなーと、楽しめるような、つまんないような、、無料分読み終わるまでのオツキアイかなと思います(^_^;)

うーん。。

無料読み途中。
    タイトルで面白そうだと思ったのがきっかけ。
    はじめは面白いかなと思ったけど、ドはまりしない感じ。
    あと、他の方も書かれてますが、一話が短いです。
    前話の数コマとかあって、ん?となる感じ。
    今は無料分だからいいけど、課金では高く感じます。
    自分のミスで
    無料分を誤って課金購入になったのはショックでした。。
    もう少し無料分あるので読んでみますが、今のところ課金してまで読むかと言われたら読まないかも。

by y11u11i

いいけど…

その仕事をしてたので気になって購入しました。
    しかしいざ読んでみたらけっこう内容が共感出来るものありえないものの差があって少し残念でした

けど別にストーリーは好きじゃなき!

ソープランドってこうなっているんだ。と色々知ることができる。主人公が何もないところから頑張って上がっていくのがみどころ。

辛いことから逃げ出して

小さい頃から苦労してて、悪いことをさんざんしてきたけど、一人で生きていこうと思ったら風俗で働くしかなかったのか?
    主人公は根性はあるみたいでここから這い上がっていくんだろうけど。

とりあえず序盤の無料分いっき読みしたけど、
    単なる風俗を扱ったマンガとは違いますね。
    不遇な家庭環境から抜け出して
    自分の力で道を開いていく主人公の姿には
    勉強になるし、色々考えさせられて、
    感動すら覚えます。
    この先も楽しみです!