ロロロン*さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵柄がねすき

タロットで何度も占うとが未熟な占いしかなと、祈祷神神社経営勉強、有意に役にたつことが人を引き寄せるから。感じたところで分かったところで現状把握できてないなら意味ないな、甘えてる人ポヤンとした人のそばには仕事のできるめんどく下がりがいるもんだし、て霊感守る以前に人生経験あんまなくて酸いも甘いもがないな。て

あたしも

霊感あるんだけど友達のうちにしてあげたいなぁと思ってたことと漫画の封印が大体にていてビックリしました、急に一人取り残され話聞いてあげることになるのも、あっ!となってしまいました。フィクションもあるだろうけど大体ほんとだろうなぁ

絵が可愛い

こう、セリフがリアルで思い詰めてて甘えられなくて栄養がなくて、人は生まれすぎて自殺じゃなく淘汰かな?何て思ったりしますね、ダメなんじゃなくその人の分がないしやる気もない見たいな、辺見さんの妹さん。ダメじゃないのに頑張らなくていいのに

暇つぶしに

うーん、発達障害にもヘルパーつける制度必要じゃない?みたいな気分に、、、金金いってるわりには几帳面じゃない、、もったいない人だなぁとかできないって開き直り、、ここまでやって恥ずかしい、ででももわなかったらだれもついてこないか-w

ステキ

なんかこういう人いた、霊感の下りがすごい⤴⤴でもこれでよく子供時代生きてきたなぁ、大人になってからも。三人兄弟言うけど三人もよくうむなぁ、構ってもらえなくて寂しそうだなぁ見たいな、あたしも梅干し好き

あたしも最近

葬式があって
    でもじいちゃんはきれいな死に顔で美味しいものをたくさん食べて
    でも作者さん御家族親戚はいろいろありすぎて大変だぁでうちからしたらジャングルみたいな家だナァって思いました

なんか

お金持ちの道楽者と普通の人が一緒になってしまって道楽者が調子に乗りすぎてるって感じですよね、なんの特があるんだろ?無駄なものがたくさんありますね、見たいな漫画?タラダラよんで面白かった

シンデレラストーリー

気配り上手みたいに描かれてるけど自分なら身が壊れるって思っちゃった、大変な職業だなぁて思って客の好み見つけて気の利いたサービすできるってさいのうだとおもった

間を間違えた

おい!子供作ってから砕けろよな、なんか珍しいタイプ、だなと色気ないって女って化粧せんとあかんのにあか抜けなくてってなんなんだろみたいな。おしゃれも言わんとかあ

おい

姉さんがブラつけて乳首てエロくないリアルな見た目、うーん早く本人が強いとこみたい、適当しないで見せ場みたい、なんかやるきないとこしかおおきなうちあたしっすみたい