どんな仕事でも相手への思いやり

実際には少ないのかもしれないけど、お金のために嫌々やってるんじゃなくて、この仕事に喜びや生きがいを感じて風俗嬢になる人もいるんだなぁと思って考え方が変わった。
    そしてどんな仕事も相手への気遣い、相手の求めているものは何かを考えるというのは大事なことなんだなぁと思った。

なるほどねー

もうどう頑張っても
    こういう所で働けるような
    年代ではないから

読み進めてみてふむふむ
    へぇ~と思うところがありました

とはいえ
    まだこういうお仕事の良い面が
    主に描かれているんだろうなと

話と話の間が繋がらない時が
    あり?あれ?私飛ばして次話購入
    した?と戻って確認したことも…

なんかたまには違うマンガ
    サラッと読みたいなーって時
    購入をオススメします

私は
    繰り返して
    何度も読んだことはないです
    サラサラっと読んでます

面白い‼︎早く次を読みたくなる‼︎

正直あんまり期待してなかったけど、、、すっごく面白かった!
    応援したくなるし、他の漫画と違って、ただエロいだけじゃなく感心しました〜笑

出世していく女子

家庭に振り向いて貰えないと、家にいられない不安定さの少女。いろんな、親がいるだろうけど、良く死なないで良かったよ。
    これから、ソープ嬢の生活が、確率していき始めたので楽しみです。

人の気持ちを考えられるのは 痛みを知ってるからかなって考えさせられています。どんな職業でも相手の気持ちを考えるのって大事な事ですね。どんなふうに成長していくのか楽しみです♪

最初に結末がわかっているからどーしてそうなったか続きが気になる!風俗って書いてあるけど全然いやらしくないです

女性にとっては風俗の世界ってイメージでなんとな〜くしか知らないので未知との遭遇で面白いです。講習って本当に女の子相手にするの???男性スタッフ相手より恥ずかしいのでは???

風俗嬢の話

風俗のはなしですが、主人公はあまりすれてなくいい子です。
    絵が古いのが気になりますが、話は面白いです。

風俗で働いてて、その内容を最初はかいてるみたいだけど、1話が短いのかなっていう気がした。漫画の絵もふつう。

風俗嬢の話ですが、あまりリアリティのない内容に感じます。主人公の性格の良さ、ボジティブさが前に出てて、他の風俗の話の様より随分、いい面だけが表に出ている作品かと....不快感はないのでそれでもいいのかもです

全ての内容:全ての評価 1,861 - 1,870件目/全4,685件