実際にあり得そうな筋書きなので面白かったです。
    でも女子同士のどろどろがあまり描かれていなかったのが残念でした。

興味津々

タイトルで興味津々、無料分読み進めています。劣悪な家庭環境で育ち、巡り巡って風俗へ。この世界のことは全く知らないので興味津々で読んでます。主人公が前向きで明るいから読みやすい。
    タイトル通りならお金持ちになるのかな、この先徐々に読み進めたいと思います。

おもしろい!

どんな話しかな?と少し不安でしたが面白い。と言うか、主人公を応援したくなります。自分にはないご縁、こんな世界を初めてしりました。

レビューを見ると酷評が多いけどわたしは好きですね。確かに絵はイマイチだけど、、無料分が終わっても課金して読みたいと思ってます。

いやらしくない

毎日無料分を読んでいます。主人公の過去のトラウマは読んでいて嫌な気持ちになりますが、前向きに頑張っている姿はきれいで、いやらしくなく読めます。

幼い頃から虐げられてきた主人公が見出した自分の居場所は風俗店。初めてのお客さんに天職だといわれ、接客を極めて行きますが、その過程でお金持ちになるのかな?

漫画として読むには面白いけど、風俗って簡単に出来るのかと勘違いしてしまいそうで怖い漫画だと思いました。

風俗は究極のサービス業ですからね!お客さんのニーズをいかに捉えるか、ってどんな業者にも求められることだと思いますけど、それを直にエネルギーとして感じるのが風俗業じゃないですか?その極意が描かれているんじゃないですかね!

う〜ん

実話のシンデレラストーリーと聞いて読み始めたのですが、風俗にやりがいを感じてはいるものの、私には身を擦り減らしていく感じしかもてなかったです。
    風俗に偏見があるのだと思いますが、軽い感じがしてしまいます。
    そういう人にはおすすめできません。

タイトルがずっと前から気になってました
    無料分が長いので読み始める
    表紙は大丈夫だったけど開いてみてあんまり絵は好みじゃないなー

全ての内容:全ての評価 1,871 - 1,880件目/全4,681件