みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少年漫画にありそうな設定ですが、読んでて主人公にとてもイライラしてきます。あと、いろいろ都合良すぎな感じです。

全体的にセンスがイマイチで1話だけ読んで離脱しました。絵のタッチも自分の趣味とも合わなかったです。イマイチでした

なんだろう、無料で読める分は一応読みましたが、うーん……。主人公の男の子も微妙なかんじですし、レンタル彼女もプロとしてやるなら割り切って欲しい、というか、この設定ならもっとおもしろくなるはずなのになー。

思ってたのと違ってあんまり好きぢゃなかった
    やりくりしろってまとまったお金もらって自分でバイトするなりしないの?!
    主人公、もっと自分を磨けー!

んー、無料のとこだけ読んだけど
    イマイチ入り込めない。
    今時設定だけど、王道ストーリーだから?
    最初は嫌い、でも偶然が重なって、、、って

普通

親から貰った100万円を食い潰しているって時点でイラつく。甘ったれた大学生の分際でレンタル彼女とか利用すんな。

援交です!

これは良くも悪くもだめですね。
    自分はこの手の話は良い話に持っていくのは好きではない。おじさん相手ではなくても金で体を売ってるのも同じ。しかもどんな相手が来るのかわからないのにサポートなしっておかしい。題材的にゆるゆるすぎるのに、レンタル彼女ってのがだめですね。ごめんなさい(_ _;)

イライラする

本当に主人公がダメ男。おばあちゃんのために?自分の都合で人を巻き込み過ぎ。しかもしつこ過ぎて本気でイライラしました。お見舞いぐらい一人で行け。拒否された女の子にあれだけ強引に頼むくらいなら、ばあちゃんにもはっきり言え。
    無料分読んだだけだけど、もう見ません。
    苛つき過ぎて、レビューとか初めて書いたわー。

レンタル彼女

よくある設定なような、、。便利屋さんか。
    エロティックなことをイメージしてしまいますよね。男性には夢ある内容なのでしょうか。
    興味なし。

お金かかる話しですね。お金で、人の心を買う。超可愛い子だけど、実は地味に変装しているなんて ストーリーは、いいかもだけど、続き購入には、二の足を踏むな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全50件