みんなのレビューと感想「あなたと恋がしたいのですっ!」(ネタバレ非表示)

この作家さん、大好きです🤗

この作家さんの他の作品から飛んで来ました☺️
    他のみなさんがレビューに書いている様に、本当に絵が綺麗で、それだけでも凄く良いのに、お話も面白いです。短編なのですが、もう少しだけ(2~3話位)長くしても良いかも❓️😁なんて、絵が綺麗でお話も面白いから、思ってしまった😁
    まだ、無料お試しだけだから、最初のお話だけですが、恋愛を書けない小説家さん、いい感じで可愛い❤️
    続きを読みたいっ🤗

絵が可愛い❤

三作品のヒロイン達タイプは違うけど可愛い。彼氏達もタイプは違うけどイケメンで彼女に夢中です✨特に一話良かったかも。ウブな小説家の彼女が彼のピンチを救います✨(接客業で誉めただけなのに勘違いする女性客怖いですね‼)恋愛経験0の彼女は彼に小説の為と協力を頼むと激甘な対応✨さらに女子力0の彼女をキレイにしてくれます✨ますます好きになるかも❤

面白かったです☆

この作者さん絵がキレイでサラッと読めました。ただ最近似たような設定が多いので、もうひとひねり欲しかったかも…でも短編で何も考えずにサクサクと読めるのは良かったです。冒頭のシーンはインパクトがありヒーローは肉食系かと思いきや、お話の中のほとんどは好青年でした。もっとガツガツしてた方が、個人的には好みだったかも(笑)

満足

最高のシチュエーションですね。
    ドキドキきゅん。
    優しい感じの男性は苦手なんですが、これは面白く感じました。

絵も内容もいい!!

絵も可愛いし、3話とも内容も可愛くて読みやすかったです!とくに男の子たちがイケメン!!いい人たちしか出てこない。

by mg1617

絵がかわいいしカッコいいしキレイです。
    短編で読みやすいのも良いです。
    個人的には、2つ目の作品はビミョーだったけど、他はとても気に入りました。

話の内容がわかりやすくだらだらとせずサクッと読める短編です
    読みごたえもあります

個人的な見解

男性慣れしてない女の子で、けっこうこんな感じの子居るかも(リアルに友達でこんな子居るし)。
    全話読んではいないけど、男性視点、女性視点それぞれで見て、けっこう共感出来るところは多いと思う。

こういう恋愛、自分もしてみたいと思わせる作品。

但し、現実的に考えるとちょっと無理が有る点が個人的にいくつか有るので、星四つ。

絵が好みでしたので購入してみました( ^∀^)絵には満足ですが、エロシーンにもう少し力をいれて欲しいです(笑)

試し読みで気になったので1話目だけ買ってみました!
    まず絵が可愛い!そして読みやすいです。
    ごちゃごちゃしてる感じもなくとても読みやすくストーリー性も入りやすいです(^^)
    1話目だけですが男性の方がっこいい♡
    主人公の女性も純情な感じですごーく可愛いです。
    なので続きも読みます。
    短編集らしいのでそこもいいなと思いました(^^)