みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もっと読みたい

帰ってきた幼馴染とルームシェアをするお話。むかしの婚約を果たすために来た彼と、ポリネシアンスタイルのエッチをするという設定。2話まで無料で読みましたが、焦れ焦れエッチがすきな人には堪らなく良いです!続き購入決定です。はやくもっと読みたいです!

無料で2話だけ購入しました。いきなり来た幼なじみにエッチなことをされて~という、よくありそうなパターンだけど、主人公って他に好きな人いましたよね?!それなのに拒まないところで何かひっかかり。さらにレビューを読むと結局あっさりエッチしたみたい。もっと主人公の心情やストーリーが丁寧に書いておると面白いと思いました。

中途半端に

中途半端に終わってしまった。国に帰ってこいの手紙は???
    全てがはっきりしないまま完結してしまって残念でした。しかも完結したの気が付かなくて読み直して続きでないなぁ?と思ってたらえっこれで完結?って本当に残念でした。最後まで書いて欲しかったです。レオは国に帰ってしまうのかユキとは最後結ばれるのか知りたかったです。

がっかりしました。

試し読みして良さそうだったので、21話完結だし読み進めていきましたが、いきなり終了した感が否めなくて「は??!」って思いました。正直、お金の無駄遣い以外のなにものでもないです。これでよしとしてる作者もスタッフもヤバすぎますよ。

ポリネシアンって⁉

タイトルが気になって読んでしまいました。まだ出だしだけですが、外国人の彼とは幼少期にヒロインと出会っていたようで行きずりの人と...って訳ではなく純愛要素で話が進んでいくみたいです。
    Hな部分と恋愛ストーリーがほどほどのバランスがいいです。

羨ましいです!

タイトルが気になって購入してみました。ポリネシアンっていう設定を初めて見ましたが、かなりヤバいっていうかエロい!レオがちょっと強引ですが、その強引さもなんだか可愛く思えます。幼馴染設もあるし、結構盛りだくさんです!

by yktmwk

これは好き!

1話と2話無料だったので思い切って読んでみました!無料分読んでよかったと思います!面白かったです!引き込まれました!絵もとても綺麗なので読みやすい漫画です。最高に面白かったです。ずっと気になっていた作品なのでこれからも読みつづけます!

設定が分かりやすいけど…。

タイトル通りな感じですかね。
    人生に1度はこんな事してもらいたい(笑)

こんなにイケメンじゃ仕方ないかもしれないけど、ちょっと最初から簡単に流されすぎじゃないか?ヒロイン?
    とかちょっと思いました。

題名が気になって読んでみましたが、
    ポリネシアンってやった人しか分かんないと思うけど、ホントにヤバいです!
    今まで感じたことがない何とも言えない気持ちよさ!!
    気になる所で更新が止まってるので続きが気になりすぎます、!
    二人の関係が今後どーなってくのか楽しみです!

ポリネシアンーーってなに?って感じで無料お試し分だけ読みました。
    続きが気になるところで無料はおわったんだけど、続きは購入しようか悩みます。
    昔、遊んだことのある男の子が大人になって目の前に現れたからって、すぐそんなことしないでしょー!と、突っ込んでしまった。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,333件