みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)

ポリネシアンーー!!

って凄く期待して読んだけど、結局ルール破って即ハメしててだいぶガッカリww
    挙句、なんやら恋敵的なキャラ出現で今後のお話の流れ見えてきちゃったんじゃないのー??って言う展開
    正直全部読んで後悔しましたwww
    ポリネシアンって謳うなら、もっとしっかりじっくりと描いて欲しかったです、残念

ポリネシアン?

話の展開はありきたりだと思います。
    男性が外国人という設定はタイトルに掛けてなんでしょうけど…。外国人に特別嫌悪はないですが、話が進むごとにその設定の意味がわからなくなります。
    ポリネシアンとあるので読みましたが、結果ルール無視で我慢できずに普通にしていて本当にガッカリです。
    そして一度してからは、ポリネシアン要素は皆無です。ただただしているだけです。
    これが何かの商品の広告なら、誇大広告のような…。そのくらい、ええー……っていう気持ちでした。
    作者が面白そうな題材を借りてみただけという感じです。

ポリネシアン〇〇って何!?というところからお試し無料を開きました。
    それを読んでみたら、つづきがとても気になり、すぐに本編を購入しました。
    想像以上の丁寧な愛撫にドキドキが止まりません!こんなに愛されて気持ちのいいものに憧れます。してみたいと思いました。
    これからどんな風に話が展開し、さらにどんなポリネシアン〇〇があるのか気になるところで楽しみです!

体験してみたい

作品のタイトルとなっているワード、聞いたことあるけれど、こんなに気持ちいいのかどうか経験してみたくなる作品です。イラストも可愛いし、ごちゃごちゃしてなくて、サクサク読みやすい!購入済の話、繰り返し読まさせて貰っております。ポイント足りなくて購入出来ていない話がまだあるけど、続きが気になって気になって…ソワソワしています。

かわいいかっこいい

ポリネシアンって何だろうと思い購入。
    現実ではこういう感じでは無いようだけど読んでみました。
    男の子が男前で仔犬のような人懐こさにキュンキュンしました。
    主人公は気持ちがないまま流されてそういう感じになってしまい嫌でしたが今後どう惹かれていくのかが楽しみです。
    ルームシェアしてるから常に機会があるから面白いです。

ワイルドですか?いいえ子犬です。

もうさ、ポリネシアンセック●ってだけでもうエロいのに、この褐色のイケメンが相手って堪らんよね。
    俺様強引キャラでもなく、主人公のことが大好きな大型犬ですよ。ワンワン。
    TLにありがちな、イケメンに流されまくりの優柔不断なお股ゆるゆる主人公だけど、絵が綺麗だからもういいや。
    でも少し設定が強引過ぎて、始めの方は物語に入り込めなかった。
    これはこういう話だから!って言う圧力が凄い。勢いだけでHが始まる的な。会って数分で即ハメどころじゃないよ。
    結ばれるまでの過程にエロを見出すタイプには物足りないかも。

レオ、大型犬🐶みたい❤

ヒロインを溺愛?なレオ🎵
    小さい頃に何気なく言ったヒロインの言葉をずっと心に大切に持ち続けて、海を渡って押し掛けて来た。
    成長して、すっかり大人の男になっていたから、ヒロインびっくり❗
    こんなに情熱的に迫られたら、ほだされちゃいますょ~。大きな躯の癖に、ちょっとだけあどけなさが垣間見られたり、放って置けなかったり。耳と尻尾が見えそうな大型犬🐶みたい❤
    ヒロインが知らないもう一人の幼馴染アイナちゃん登場(アイナちゃん、絶対レオを好き💕でしょ)
    ヒロイン動揺…。
    どうなる?これから!?
    続きが気になりるっ❗早めの更新をお願いします🙇

ポリネシアン…を全然知らなかったので調べちゃいました。
    1つ世界が広がった(笑)
    でもちゃんとした形ではなく彼らなりのポリネシアンですよね。
    ヒロインがめっちゃ焦らされてますが、それがまたいいです。
    すっごく愛されてるし、エロも濃厚(でも9話の時点ではまだ最後まではしてない)で好きな話ではあるのですが、レオのキャラがちょっと苦手…。
    見た目に反して子犬キャラすぎるので、もう少し男っぽい方がよかったな。

by kumiss

エロい

初めてポリネシアン○○○○って言葉とやり方を知りました(笑)気持ち良さそう(笑)。小さい頃に分からないながらにも好きな気持ちを伝えたのに帰ってきたら思いを寄せてる人がいることが分かった時は男の子が可哀想と思いました。好きな人がいながらも気持ちいいからと流されてる主人公も好きな気持ちがないわけではない気がします。今後どうなっていくのか楽しみです。絵も綺麗しエロさもあって良かったです。

by CHIYU

ポリネシアン

ポリネシアンの行為ってこんなんだったんだ…と思った。
    焦らしに焦らされやっと与えられる絶頂とか、自分も感じて見たいわー。

褐色の留学生が実は幼馴染ってのは凄く珍しいから漫画の中だけの楽しさかな。
    でも、絵は綺麗だし、男はイケメンだし、こんな幼馴染がいきなり家に押しかけて来たら、拒めないかな。凄くムキムキだし笑

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,333件