【ネタバレあり】120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎるのレビューと感想(2ページ目)

中途半端に

中途半端に終わってしまった。国に帰ってこいの手紙は???
    全てがはっきりしないまま完結してしまって残念でした。しかも完結したの気が付かなくて読み直して続きでないなぁ?と思ってたらえっこれで完結?って本当に残念でした。最後まで書いて欲しかったです。レオは国に帰ってしまうのかユキとは最後結ばれるのか知りたかったです。

がっかりしました。

試し読みして良さそうだったので、21話完結だし読み進めていきましたが、いきなり終了した感が否めなくて「は??!」って思いました。正直、お金の無駄遣い以外のなにものでもないです。これでよしとしてる作者もスタッフもヤバすぎますよ。

羨ましいです!

タイトルが気になって購入してみました。ポリネシアンっていう設定を初めて見ましたが、かなりヤバいっていうかエロい!レオがちょっと強引ですが、その強引さもなんだか可愛く思えます。幼馴染設もあるし、結構盛りだくさんです!

by yktmwk

ポリネシアンーーってなに?って感じで無料お試し分だけ読みました。
    続きが気になるところで無料はおわったんだけど、続きは購入しようか悩みます。
    昔、遊んだことのある男の子が大人になって目の前に現れたからって、すぐそんなことしないでしょー!と、突っ込んでしまった。

120分!?

愛撫が丁寧に描かれていて、かなりエロい。そこが好き。ほんとのポリネシアン〇〇〇って、ほんとにこういうことなのかな!?初めて聞きました!
    ただ主人公の女の子が、清楚な表情とは裏腹にすごい軽いので、そのストーリーに共感できず、無料分でやめました。

主人公の女のコは可愛いし、相手役もカッコ良いのですが。
    これって、どの辺りがポリネシアンなんでしょうか(笑)

前に、他の漫画で見たのは何日もかけて~って話だったけど。
    コチラはなんだかんだ普通のエッチと同じ気がしました。

惜しい感じ

ポリネシアン~ていうタイトルに、つい興味を抱いて読みはじめてます。主人公の女の子は、可愛いんだけど、ダーリンがちょっと惜しい感じ。ポリネシアン~がどうとかも、最初の方だけであとは他の話と似たり寄ったりな気がする。

by yo30

焦らされる感じ

焦らされる感じがもっと欲しいという気もします。男性が可愛くて、結局我慢できないっていう。もう少しSっぽさがあってもいい内容かな?!でも男性からの気持ちがダダ漏れなエッチシーンはジーンとするかも!

続きはいいかな

無料分だけ読みました。
    ドキドキはしましたが、読み終わったあとは拍子抜けな感じ。
    ずっと同じようなセリフと状況だったからでしょうか……?
    続きを読めば面白くなるんだろうけど、そこまではいいかなという感想です。

ポリネシアンって、

ポリネシアンってどういう意味だろうと思って購入しました!話の内容は非現実的であまり共感は出来ません。せっかくポリネシアンって言ってるならもっと焦らして描いてほしいと、思ったのでマイナス2にしました。