みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)

言いたい事

晃は、聞きたいけれども、ほたるは、思いが強すぎて、好きと言えないのは、可愛いのですが、でもそんな遠い昔を思い出すようなほたるが好きですね、晃のほたるへの思いも、これからどのように書かれていくのか楽しみです、思いを大事につないでいく二人の大学生活もいろいろあるでしょうから、そちらも楽しみにしています。

好きだけど暗い。

主人公、可愛いのになんであそこまで暗い。拗らせ感満載。徹底的に言葉がたりない。ちょっとイラッとする事も。彼氏もちょっとなぁ。主人公に思いを寄せる子とか出てきて、彼氏がぐわっと嫉妬深くなったりしたら、いいのになぁ。焦れったくなってきて、只今停滞中。

『おまえのために法律~』が面白かったので、購入してみました。んー、今回はちょっと私には、あまり合わなかったみたいです。受けの子が、女々しすぎるというか…。可愛い受けは好きなんですが、ちょっとタイプが合わなかったみたいです。好きな人は、好きだと思います。

あきらがかっこいい

あきらがかっこいいですね。
    剃りゃあモテモテで大変でしょう(笑)
    主人公のほたるにはめちゃくちゃ優しくて甘いのも良かったです。

作品としては性行の描写がかなり多く、そこの内容は個人的にはいまいちで読み返すことはないかな。。

かわいいけど

イケメン幼なじみが好きなこじらせくん、見た目はかわいいけど結構大胆なことするんだなぁ…。
    絵がキレイで気になるところだけど、レビューでHシーン多過ぎとあり購入は迷うところ。ストーリーとのバランスが良いといいのですが…。

タイトル見て

タイトル見て興味湧いて無料分だけ読みました!無料分だけみても、気になる終わり方をもちろんするわけでwwとりあえずこじらせ屋さんの受けのこじらせ具合が見てみたいので、もう少し読んでみようと思います!

ちょっと絵のテイストが苦手かなーっと思ったけど読み出したらそんなに気にならなくなり、というよりストーリーが思いの外胸に刺さる感じで切なくて綺麗でした。ほたるちゃんがその辺の女より遥かに純粋で可愛かった。

男の子がおんなのこのきれいなショートカットのお姉さんみたいでめちゃくちゃ好みですー!!!あとなるせってなまえ個人的にすきなんですよねええ、、、おはなしもほんとによかったし、とってもおすすめなのでぜひ!!

by ¥$$

好きすぎて追い詰められて襲っちゃうのはカワイイですが、なぜこんなにすれ違っても好きって言わないの?一度襲っちゃったあとなら、ダメ元好きって言っちゃえばいいのにと思う。
    すれ違うもどかしさがいいのかな?

こわいかも

受け身過ぎてこわいですね。どこまでも控えめで箪笥の奥の壁まで壊してどこまでも引っ込んでいきそうな彼の物腰は、、、、こわい。欲が無い?不安になるよねーわかるわーって感じです。