みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)

やっと!!

やっと好きって言ったよー!!
    ここまで長かった。

絶対両思いなのに ずっと片思いのように ほたるが1人で悩んで苦しんでて見ててかわいそうだったので、最新話で結ばれて嬉しいです。
    え?
    夢オチじゃないよね?

でも好きって言ってもらってもまだ続くみたいだから、ラブラブになるのはまだなのかな?
    ほたるがまた1人であらぬ方向に暴走しそう( ̄∇ ̄)

これからに期待してます!

かわゆい

受けの子がかわゆいw攻めはもちろんイケメン!受けの子が攻めのことが好き過ぎてる感じでスタートですが今の更新されている話数ではまだひっついてません(〜6話)ギリギリひっついてないんです。きっとこれからラブラブになっていくんだと思います。ストーリー展開はポンポンと進んだなぁという印象を受けましたが個人的にはあっさり読み進めることが出来るので高評価です!

待ってましたー!!

こもさんの作品で1番気にってた作品です!
    ネクラな幼なじみのほたるが全然正反対のイケメンで人気者な幼なじみの晃が女の子とヤってるところを目撃!!!!卒業式で会うのが最後と思っていたらまさかの家に呼び出され荷造りを手伝うことに…しかしほたるは晃への気持ちが抑えることができずに?!?!これから2人の行方どうなるのー(´;Д;`)

エロさは十分

イケメン攻め×片想いこじらせちゃった受け。受けが可愛い感じで一見うじうじしているのですが、思いの外、唐突な行動派です。サンプルが全てを物語っておりますので、受けのそういった行動が苦手な方は確認の上…ご注意ください。また、受けが良く泣きます。そこで、男のくせに~っ!となる方もいるかも?個人的には泣き顔可愛くてありです。絵柄はごちゃごちゃせず見やすいです。

by MMm

女の子にしか

ほたるはどー見ても女の子にしか見えない。すぐ泣くのも、うーんって感じで。ただ晃が本当に良い子。男ですね。ヤキモチや独占欲も可愛いです。ほたるも晃と付き合いだして少しずつですが成長してる感じがあっていいカップル。仲良しの友達も本当に心が綺麗な子だなーと。なんせ動物が自然と集まるぐらいだし。
    ただ周りに噂や嫌がらせをする子らは居たけど、晃の男っぷりにキュンとしました。現実もきっとまだそんな世の中だけど少しずつ変わっていって欲しいものです。

スタッフおすすめ

ならばイザ!と少ないポイントで1話購入。
    試し読みしてからならば、2話目から購入した方が良いかと…

エロいです。
    ワクワクします 笑
    富豪ならば大人買いします。

これからはスタッフおすすめをスルーせず
    試し読みしまーす。
    あー 2話目読みたい!!

絵も良いです、好みがあるかもしれないけれど、男子の男子君がボワッとした形状で書かれてないのが良い 笑
    くちゅ…って!解るんですよー
    妄想爆発しますよー

蛍ちゃんがけなげすぎてかわいすぎる。
    恋する相手に自分の気持ちを伝えたいのに、いろんな思いを抱えすぎて伝えられないっといったところがモヤモヤするけれど、嫌われたくないから伝えられない!
    というところもわかる~ってかんじです。
    好きな相手もうすうす気持ちに気づいているのにほんにんから、言わせたいからか、何もしないところがよい。

大満足!

ほたるかわいい!時々少女漫画みたいなセリフが気になったけど、それ以外はストーリーもキャラも良くて、しかもくっついてからもちゃんとお話があったので大満足です。
    変なところで急に終わっちゃうと、せっかくそこまで良くても満足できないので。

王道な幼なじみものですが、受けが可愛くて、攻めはカッコいい系で、いい感じでした!

by Primo

スタッフのおすすめで気になって購入しました。
    受けの子が健気でとっても可愛いんですけど、どんだけ勘違いしてんの!と突っ込みたくなります。
    攻めの子の対応の変化で、好意を持っているのはバレバレなんですが、鈍感で全然気がつきません。なんか逆に攻めの子が可哀想に思えてきます。
    早く気付いてハッピーエンドになることを期待します。

by mii-soy

かわいい

受けの健気さもかわいくて好きなのですが、受けのネガティブ思考に振り回されるイケメン攻めがかわいかったです。
    テンポよく進むので、さらっと8話まで読んでしまいました。
    絵もきれいでえっちシーンもきゅんきゅんしてしまいました…
    このあと2人のすれ違いがどうなっていくのか楽しみです。
    続きも読みたいと思いました。