切ない!

もう「せつない!」がぴったりくる漫画です!
    結婚も夫婦関係も、はじめ思い描いていたおもとは変わってきてしまうのは仕方がないけれど。
    子供のことや、夫婦関係、周囲からいろいろ言われる…って辛いですよね〜。
    読んでいて自らをも考えさせられる漫画です。
    よくある不倫漫画かな?と思っていたらそうではなく、今後のストーリー展開にも注目です!

フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてますね

女性の繊細な心情がよく表わされています。

切なくて、涙がとまりませんでした。主人公の女性が自分と重なって、更新されている話数を一気に読んでしまいました。
    結婚してから、良い意味でも悪い意味でも緊張感もトキメキも無くなってしまって、以前ほど外見に気を使わなくなったというのも自覚しているし、楽だからと下着も地味なものばかり。
    そこを指摘されると、恥ずかしさと情けなさでいっぱいになってしまいます。
    それでも、愛されているという実感が欲しい。でも女の方から、したいとはなかなか言えないし、
    昔は自然とできていたのに。
    勇気を持ってしたいと言ったら断られたなんて、寂しさで潰されてしまいそうです。

女性の繊細な心情がよく表わされている漫画でした。同じ悩みを抱えている人は沢山いるのかな?

他の方のレビューで離婚した方がいいという意見もあったのですが、私はそうではない違う解決方法を見つけて欲しいなと思います。
    夫のことを心から愛しているから、こんなに悩んでいるし、なんとかしたいと思うのだと思います。
    どうか、お互いの気持ちをちゃんと伝えて、お互いが大事な存在なのだと再確認して欲しいと思います。
    続きが気になります。

読んでいて夫のレスの理由がイラっとしました
    自分のことは全て棚に上げてその気にならないのは容姿のせいだなんて、言い返せばいいのに自分だって歯をきちんと毎日磨いてよと、不潔ダラダラとしないでと
    うちも少ないほうですが私が拒否します日常の旦那から浴びせられる暴言その他理由は色々るけど子供のため離婚せず取り敢えず我慢
    子供いないなら別れてしまえい

女性

妻の気持ちからわかる。一方、家の外を出れば、人妻の魅力を感じる男性。よくある光景だが、ここから何がスタートするかは、

軽い気持ちで読み始めました、レスから始まるモヤモヤありますよね、ずっと一緒にいるとどうしてもなっちゃう…。ただ、歯みがきも毎日しない旦那さんと私はキスしたくないな、でも主人公はしたいわけで…。複雑な気持ちに…。結婚してから下着に気を使わなくなっちゃうのもウンウン頷いちゃった。

切ない女心

旦那さんの行動&言動が最低過ぎるけど、よく考えたら我が家も似たようなもんじゃん!って読んでて共感しまくりでした。
    別に無くても死ぬもんじゃないけど、好きな人とふれあう幸せを知ってるからこそ、好きな人と一緒にいるからこそ、レスは悲しいし寂しいなぁと。
    約束の水曜夜の裏切りメールは本当に腹立たしたい!ってスマホ握り締めてしまいました(笑)
    オシャレして気合い入れてるんだから、「私も飲み会楽しくなっちゃったから、先輩と個人的二次会行ってくるー♪楽しんでくるから気にしないでね♪」って、イケメン先輩とツーショット写真撮って見せつけてあげて欲しい!(笑)

ズルい❗

男はズルい❗ズルいズルいズルーーい❗❗

浮気をしない分だけまだマシなのかもしれないけど、これは無いなぁ。
    いずれはレスになる事だろぅけどまだ30代で早すぎる。

毎日一緒に居れば飽きてしまうのも解らなくはないけど、夫婦は一人じゃないし❗❗
    一人じゃないから一方通行じゃダメだし❗❗
    こんな旦那といつまでも一緒に居ないで早く離婚した方がいい。

この

作品は、原作のマンガよりドラマで知った方が多いのではないでしょうか?私の周りでもドラマの内容で大変盛り上がって居ましたね。原作は絵柄もストーリーも割とあっさりとした感じて、だからこそ男女、しかも夫婦という物を良く描いていると思います。よく結婚はゴールなどではない、スタートだと例えられますが、まさしくそのとうりですね。ただ未婚者にはもう少し夢を残しておいて欲しいものです。

涙出ちゃった…

自分の気持ちとここまで似てるなんて…
    そんなことありえるのかな

びっくりしました。

…ということは、同じ思いをしている妻が沢山いるのかな、と考えてしまいます。

この先どういう展開が待っているのか、自分と照らしあわせながら読み進めていきたいです。
    が、このかたは子どもいないんですよね、仕事もバリバリ。いつでも離婚できるのがうらやましい。
    じっくり話し合って通じないようならさっさと離婚するべきです。
    子どもできたら、それこそレスからの苦しみの逃げ場はないよ。

全ての内容:全ての評価 41,111 - 41,120件目/全41,193件