みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)

あなたがしてくれなくても
  • 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!

最新話…

新名さん……キュンってしてしまった(⑉・ ・⑉)
    早く続きがみたい(* ॑ ॑* )気になるぅ☆
    幸せになって欲しいなぁ!

現実…

めちゃくちゃ現実的で読んでいて怖くなりました。こんな感情にさせるのもプロの所業だなぁと感じます。素敵でした。

by 酢図

そういう話か

タイトルが気になって読みました。
    ダメなやつとどうなるのか、続きが気になりました。
    最後まで読むマンガです。

by Mピ

はまりました

するする読めて登場人物みんなの気持ちに共感できる 自分がこの立場だったらそうしちゃうよねってことが多くて、久しぶりに面白い漫画に出会いました

ドラマを見て

ドラマでやっていたのを思い出して、漫画を読んでみました…なので結末はわかっているのですが、やっぱりそっちかーと思います

最新まで読んだのでレビュー更新

最初はとにかく陽ちゃんにムカついてしょうがなかったけど、最新まで読んでなんだかんだ悪い人ではなかったな、彼にもいろいろ抱えるものがあったんだなと思いました。
    今思えばみちにも悪いところはあったし、単なるレスという問題だけではなく本当に少しのすれ違いから夫婦の亀裂って入るんだなというリアルさがあります。
    新名さんのところも同様に、お互い嫌いなわけじゃなくても離れる選択をしたほうがいいこともあるよなといろいろ考えました。

by kpr

ドラマで見たのをきっかけに読みました。
    まだ途中ですが、続きを楽しみに読んでます!
    主人公の気持ちに共感する部分が多くあります。この先主人公がどういう選択をするのか気になります。絵もキレイで好きです。

by a.n.m

葛藤が痛々しい

ミチちゃんの葛藤がすごく痛々しい。普段の生活の中で相手を気遣う事は普通の事で、でもそれはされてる方には普通じゃないんだって事に気遣いて欲しいって思う気持ちと、そんな風に思うこと自体がエゴなんだって言う思考を行ったり来たり。幸せになって欲しい。

初めは、面白か

元は面白かったのに、途中からどんどん面白くなくなっていた気がします。でも、なんだか後半にあるにつれておかしくなっていってます。はじめ、レスなど、共感できるところが多かったのに(悩みに)、まことは楓を捨てないし、結局まことはずるい

夫婦って難しいなあ
    恋愛結婚でもそうでなくても、結婚してしまうと、安心感なのか…いいパートナーでいたいのに1番に思いやれてるかと聞かれたらそうとは言えなくなっていたり…ね…

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全40,907件