みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

飲み込まれるように読み込みました…
    仲の悪い双子だったけど、少しずつ関わりが増えて仲良くなる。同時にさわちゃん、芋キャラじゃなくなってるの良い!!!!!設定、ストーリー、締めまで文句なしです!!潤いました(*ᴗˬᴗ)

ファンです

先生の絵が好きで他の作品から来ました。
    設定はありえない感じが多いですが、ついつい引き込まれて読んでます。今回は双子が入れ替わるっていうストーリーですが、テンポ良くとっても面白いです。

好き

すごく好きな話だった。さくさく読めた。青春て良いなと思う。懐かしい気持ちになれて楽しめた漫画だった。

男女の双子が入れ替わるお話し。
    よくある内容だけど、私は好きだな。
    この作者さんTLも描くのかと驚きましたが、こちらの作品は純粋でキュンキュンできます!

きゅんきゅん

王道入れ替わり青春マンガです。不快な展開がなくて安心設計。真面目な黒髪男子好き向けです。
    サブキャラも良かったけど最後急にまとめた感はあります。

絵がとても丁寧で、登場する男の子がかっこいいので、少女漫画好きの私はとても気に入りました^ ^双子の兄と打ち解けていく感じもほっこりしました。

高校生の双子の兄妹が入れ替わり、バンドで歌を歌うことになる。

まず学ランを着ただけで男の子に間違えられる背格好に驚きます。兄が華奢なのか?

絵が好きです。
    最後まで読みたいです。

by Mamaco

紗和ちゃんも健太郎くんもかわいくてキュンキュンしながら一気に読みました。青春だなー。音楽に疎いのでタイトルの意味がよく理解できていないけど面白いのでオススメです!

僕らのジャムは甘くない

まだ無料購読分ですが、楽しいです。すでにバレちゃう⁉️って感じもあるけど、これから楽しみに読みます‼️

ありがちな入れ替わりものかと思いましたがそれぞれの登場人物の描写がとっても素敵でおもしろい!
    続きが気になって一気読みしてしまいました。笑