みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お兄ちゃん

イケメンお兄ちゃん感じ悪いな。無料分だけ読んだけど無料分だけで良いかな
    おそらく今後お兄ちゃん含む恋模様が描かれるかとはおもうけど。妹さん可愛く変身してイケメン兄ちゃん見返してみろ。お兄ちゃんときめくはず。

おススメをみて

お知らせから無料試し読み3話を読んでみました。
    異性の双子が入れ替わるとあったので、異性一卵性双生児?めっちゃ貴重やんと思って読んでみましたが、全然性格が違い過ぎる。設定に無理が…と残念に思いました。

わからないでか!!

無料分だけ読みました。絵は綺麗だし読みやすいですが、双子の兄妹の入れ替わり。同じ学校に通っていてあれだけ似ているのに、周りが双子って気づかないなんて小学生でもありえないよな〜と思ってしまいました。

入れ替わり

男女入れ替わりのお話は
    何度か見たことがありましたが
    まさか兄と妹!
    しかも初恋の男の子がいるのは
    とっても興味深いです!
    とりあえず無料の巻数だけ
    読ませてもらいましたが
    続きがとっても気になります!

いい

普通に無料で3話で読みました、めちゃくちゃ面白い!続きが読みたい……。浩一くんとさわちゃんがにすぎている!でもちゃんと、さわちゃんは女の子に見えるし浩一くんはイケメンの男の子に見える……。カッコイイです!

無料分の3話だけの購読なので、まだ展開が分かりませんが、面白くなりそう。学園ラブストーリーです。主人公は昔遊んだ彼とくっつくのかなぁ?購入はみなさんのレビューを見て考えます。絵はきれいなので読みやすいです。

無料分を読みましたが、キュンとするところも少なからずあり悪くはないですが、その先を購入するまではないかなぁ、と。双子の入れ替わり、いくらなんでも、声とかでもバレるでしょ?って思ってしまいました。

カッコいい

とにかく健太郎くんがカッコいい。小さいときに言ってた音楽をやりたいって言うのを高校生で実現させてて、ファンも居るのに浮き足だってなくて音楽第一で硬派。
    さわちゃんとうまくいってほしい

絵がキレイ

絵がキレイで読んでみました。二卵性双生児だとあまり似ないと思うのだけど。。。と入れ替わりって難しいでしょ。と思ってしまった。無料分だけだったので、読み進めれば、もっと楽しめるのかな?

双子の兄弟、しかも男と女が入れ変わっても気づかない。ありえない話しですが、読むにつれて、ストーリーが気になり、ドキドキしながら読んでいます。ヒロインの地味な女の子がもどかしくて可愛いです。