みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!!!

双子のお兄ちゃんの代わりに学校に行くって感じなんだけどハラハラドキドキですごい楽しめました!

さわやかな二人

メガネっ子で見た目は地味な沙和ちゃんが双子の兄の代わりに、兄に変装してバンドに参加し、そこで初恋の健太郎君に再開して惹かれあっていく。とにかく健太郎君がめちゃくちゃカッコいい。黒髪硬派イケメンで、ずっと沙和ちゃんのこと気にかけて守ってくれてるし、沙和ちゃんにずっと「沙和ちゃん」呼びなのがキュンキュンしました。その後の二人の甘い感じがもっと見たかったです。この作者さんのお話は一本筋が通っていて好きです。

難しいな

たとえ双子だとしても気付かないものだろうか。ちょいちょい突っ込みたいことはちらほらあるけど、そういうものだろうか?

瀧本先生のお話どれも好きです。絵柄も好みです。双子なのに片方は読モでバンドボーカル、方や地味な…。双子の入れ代わりから始まる青春ですね。

読み始めから面白いです!
    双子兄がまた妹にキツすぎなのがちょっと…。
    妹、あんなに可愛いならどうどうとしてたらいいのに。

いい!

めちゃくちゃ面白かったです!キュンキュンしてはまってしまいました!何回も見たくなる作品になりました!

どうなるの?コンプレックスは誰にでもあるけど、イケメン嫌いが双子の兄のせいだとは⁉️かわいそうなヒロインだけど、幼い頃の彼と実って欲しい!

面白い。

お試しで読んでもぅめちゃよかったのでそく全部課金しました。絵も好きです。双子なのにどうして違うだろうと思う。やっばり男と女の双子だからかな?でも淡い恋心。最高です。

読んでよかった!

何年か前に途中まで読んでいて…

でもタイトルとか忘れてしまっていて、

再び読んだときに、あ、コレ途中までよんでたと思い出し、

続きを読みました。

現実、男女が入れ替わっていたら即バレる、と思うんだけどね。

いいお話でした!

by 友良

面白そう

無料分を読みました。人気バンドのメンバーで大人気の男の子と、その双子の地味な女の子。その女の子が小さい時に遊んだ思い出の彼がバンドメンバーの中にいて…もう波乱いっぱいの予感でわくわくです。今後の展開が楽しみです。