みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

楽しみ

この作家さんの作品好きでいろいろ読んでますが、学園モノってあんまり無かったような...
    続きが楽しみです。

これは自分の好みの話!兄妹のコンプレックスと恋愛が絡み合ってなかなか面白い。次の話をもっと読んで見たくなります

絵が

絵がとにかくきれいです!
    女性の描き方がとにかくきれいです!
    わたしの好みなだけかもしれませんが笑笑

学園ものだけど、、

絵も綺麗で内容もドキドキ!
    今まで読んだことないような
    話!!

無理がある

双子の兄妹がこの歳で入れ替わるなんて、無理がありすぎじゃないかな。でもこの後どんな展開になるのかなと、気になります。

さわのどきどきが伝わってくるー!続きが気になる!

試し読み

三話まで無料でしたので、とりあえず三話までの感想になります。
    地味で目立つ事が苦手な主人公ですが、実は学校で人気のバンドメンバーの双子の妹
    代わりに補習を受けさられることに…そこで昔気になっていた男の子がバンドメンバーだったことを知り…って少女漫画的で現実では無理な設定ですが、絵が綺麗です。地味な妹と美形の兄が双子な感じも描ききれてますね…この後の展開が気になりました!

絵がキレイでこの作者さんのお話しは好きで、ちょくちょく読んでます。
    今回は双子の話、自分が双子に憧れがあるのでワクワクしながら読んでいます。

表紙みて、気になり無料分だけ読んでみました。冴えない主役の女の子と人気者のイケメンくんが双子って設定で面白そうではあるけど、メガネかけてても綺麗なはずだから普通なら気づかれそう。
    あと入れ替わって登校するシーンがあるけど絶対にばれるだろ~みたいな…ちょっと無理があるかな…
    なんとなく、展開も読めてしまうけど、続きは気になる。

作者さん買い

作者さんの絵のファンです。TLの作品とは違った可愛さがあります。ですが身近に双子の友人が何組もいるので、男女の入れ替わりは無理があるだろ…と冷静になってしまう自分もいて、ストーリーにはあまり入り込めずにいます。

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全1,232件