みんなのレビューと感想「強気な子猫の乱しかた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

受けが健気で可愛い…。
    目がクリッとしていて、まさに子猫ちゃんって感じでした。
    泣き顔と笑顔にもキュンキュン。
    弟くんもお兄ちゃんの事が好きで、よく理解しているところもよかったです。

生意気具合はたしかに攻めさまにとっては、可愛いものだと思います。でも、他の方も書からているように、攻めさまが高校教師というのは、いかがなものでしよう?ちょっと、気になって、楽しく読めませんでした。

設定は好きです。
    先生だった人との再会。
    体を売ってた受と、なかば強引に、そういう関係になっていく…
    いいんだけどー…絵が、ちょっとタンパクというか、さっぱりしてるというか、、、もうちょっとえろさがあると、いいかなと、思いました。。。

一気読み!

真っ直ぐに愛してくれる攻めと、なかなか素直になれない受け。すれ違いすぎて、なかなか両思いになれず、もどかしい。お互い愛に溢れていて、最後は幸せ気持ちになりました!

先生素敵や~

先生と生徒という線が無くなって、いえ~い!で飛び込む男気溢れる先生がカッコいいです!少し三角関係になりそうな雰囲気がありましたが、長引かずよい流れですwwずっと幸せ続いて欲しいです(^^)

読んで良かった

完全にジャケ買いです。子猫の雪村が可愛くて買っちゃいました。
    強気な発言をして甘えられない雪村もかわいいですが、お互いの気持ちが解り甘えてくる雪村もかわいいです。

勘違いがひとりあるきをしすぎて(。ŏ﹏ŏ)
    遊び人と思われてるけど本質はピュア人間!!

可愛くて仕方ない様子の御主人様!
    野良猫が段々と飼い猫になっていく様子は、好きです。

めちゃくちゃ好きでした。

すごくよかった!

主人公が健気すぎる。そしてかわいい!誤解されてた時はモヤモヤしてたけど最後はハッピーエンドでよかったー。

最高です

絵にストーリーに設定に全てがドンピシャの漫画に出会えました。何回も読み返してます。健気な主人公が可愛いし先生もめちゃくちゃかっこいいです。

by alan|

是非オススメです!

受けも攻めもとにかくキレイな顔立ちで、それだけで読みたくなりました。ひょんなことから同棲することになります♡是非見てください!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全93件