みんなのレビューと感想「こんなに硬いのに我慢出来るとでも?~絶倫エリート強制発情」(ネタバレ非表示)

矢吹さんの気持ちは?

矢吹さん、最初は、雛子ちゃんを利用しているだけだったみたいだけれど、少しは好意を持ち始めたのかな?
    雛子ちゃんは、最初から矢吹さんを好き💕だったみたいだから、切なくて可哀相…😭
    矢吹さん、ちゃんと雛子ちゃんと向き合って欲しいなあ。
    気が無いなら無いで、ちゃんと振ってくれないと可哀相…(ToT)
    出来れば、ハッピーエンド❤になって欲しいなぁ…。
    今後の展開に期待を込めて、🌟1つ足して🌟5個で。

とっても切なかった。

最初はエッチな話なんだろうなーと読み始めましたが、途中からどんどんひきこまれて、浪川さんの気持ち、矢吹さんの気持ち、矢吹さんの過去、全部がとっても切なかったです。
    矢吹さんの以前の彼女の家族も、救われていくといいなぁ。
    星5でもよかったのですが、幸せな二人がほとんど見られなかったこと、弟さんが辛いままだなぁと心配になってしまったので1つ減らしました。

by kumiss

あ~好きです!

こちらの作者さんの作品、いくつか読ませてもらってますが、矢吹さん!
    素敵です~!
    あんな素敵な彼が、余裕を無くして
    自分を頼ってきたら…それにあの豹変ぶりもドキドキです。
    この先どうなるのか、背景もあまり知らない世界なので興味ありますし、ハッピーエンドを期待しつつ、楽しみに読みたいです。
    作者さん、よろしくお願いします!

エッチ💕

矢吹さんが、かっこよすぎます。こんなイケメンが自分に発情してくれたら、もうキャ───(*ノдノ)───ァって感じだな〜(笑)
    あと、作者さんの作品はいくつか読ませてもらっていますが、女の子の体が柔らかそうですごくキレイ!顔は幼いんだけどね。結末が早く知りたい!早く更新して~(*´ω`*)

うーん、、

主人公が開発した惚れ薬。
    それを間違えて憧れの人に渡してしまう。
    惚れ薬のはずが発情してしまい
    主人公が罪滅ぼしの為に
    お相手する、、、と言う展開。
    かなり無理があります。笑
    本当にエロをメインにした話。
    ただエロ描写や絵はレベルが高い。
    でも本当に青年漫画って感じです。

気になります

どんな薬飲ませたの!?
    でも続きがとってもたのしみです!!
    気になります!!
    イケメンで強引、大好き!

催淫剤なんて訳の分からない💊を飲まされて…心のないエッチをしないといけないなんて…主人公が可哀想でした。

まあまあ好きな感じでした
    全話、一気に読みました。。
    最初は薬のせいだったんだろうけど、まあおかしいよねっとおもいつつ・・
    まあ主人公の段々好きになる気持ちはせつなかったけどちゃんと向き合えないって言う理由が分かってからの展開がなんだか単純というかまあハッピーエンドなんだし気にしなくても良いかもだけど・・って感じですね

矢吹さんカッコ良すぎ❣️

でも、切ない気持ちになりました。

まだ途中読みなので、続きが気になります。

みんな幸せになって欲しいなー

作者さんが好き

バニーさんのマンガがすき、絵がすき、女の子が、ガリガリさんではなく、魅力的で、男の子は、主役の人の顔がすき