みんなのレビューと感想「恋は秘かに実らせるもの」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きです。

女の子同士の話ですが、ドキドキしちゃうシチュエーションにハマりました!
    恋愛のキュンキュンは男女関係なく、好き合っているなら誰でもときめくモノだなと感じた!

百合漫画初めて見ましたが、意外とよかったです。
    普通の男女の恋愛漫画とは違うキュンとするかんじがあり、読み応えありました!
    Hな場面も女の子同士はどうなのかと思いましたが全然抵抗なく見れました。

久々

色々読んでいますが、久しぶりにハマる作品でした。絵がとても好きです。リアルに描かれているのでどんどん読みたくなります

女の子×女の子の話がとても大好きです。友情から恋人へなるまでの色々な物語。きゅんとする内容だったり切なくなる内容だったりさまざまですが同じ女の子なのに好きになってしまってでも同性だからいけないと自分の気持ちを押さえてり葛藤したりそんな気持ちがかかれていて好きです。
    同性だからこそ本当のその人が見れて可愛いところ格好いいところだから好きになってしまうのかもなぁって感じました。

なかなかな感じ

結構BL物にはまって読んでたので、百合物を見つけてちょっと手を出すつもりがガチで読んでしまいました。結構、きわどい描写もあり「ふーん」って真剣に読んでしまいました。BLに飽きたら少し読んでみてもいいかも。

ついつい

ついつい読み進めていました。女性を対象にした作品としては、とってもいやらしい描写だし、ナカナカここまでエロな内容は珍しくドキドキしてしまいました。男性でも楽しめそうな作品だと思いました。
    一話一話が、つながっていない短編集なので、途中で止めるのもよし、最後まで読むのもよしです。絵は古いタッチで、少々荒いです。

ドキドキしました。

女のコ同士って、ちょっと抵抗がありましたがこの作品は絵がきれいで、すんなり読めました。今時ではない感じの絵ですが、清楚な感じの女のコが可愛くて読んじゃいました。エッチもちゃんと描かれているのではないでしょうか?私は、女のコを好きになったことはないのですが、ちょっとドキドキしながら見ちゃいました。お勧めです。

白黒じゃないとなおよし!

絵がふるい感じだけど、白黒だから余計にそう感じるのかな?百合マンガはなかなか省きがちなHシーンをかなり切り込んでいて、ドキドキしました!わたしはべつにそっちではないけど、なんだか気になって見てしまう感じでした。ショートストーリー集なので、ちょっと見たいだけ見られていいのかなと思います。これからまた読んでいきたいと思います!