みんなのレビューと感想「恋は秘かに実らせるもの」(ネタバレ非表示)

読破

ここまでエロい百合はないんじゃないかって感じです!何故なら大事なトコロを隠されがちなのが百合漫画のHシーンだからです笑
    百合でよりエロさを求めているならオススメです!

by 成鹿

百合すき!

最近百合漫画にハマり、いろいろ読んでます。この作品はよかったー。女の子可愛い。とくに、3話の家庭教師のお話、可愛い女の子同士の恋愛は最高です。癒される…

なんとも羨ましい

女の子に縁の無い
    自分は、ここまでされた事無い
    なんとも羨ましい限りです
    来世に生まれ変わったり
    したら彼女達と友達になりたい

独特のタッチ

あさぎ氏独特のタッチで、女の子の可愛さや色気が存分に表現されている。同性の恋愛の場合、相手に対する「自分もこうなりたい」という願望が恋愛感情になることが多いのだと思った。

キレイなのだが、難しい!?

一話目から明らかになる登場人物の職業が、なんとなく重い。私だけかもしれませんが、キャラクターが可愛いのでもう少し優しい設定にしてもらえているとありがたい感じがしました。

すごい

描写が実にリアルですね。
    実体験のような。
    こうゆう作品を書くのって誰かから聞くとか見るとか体験とかしなくても書けるものなのでしょうか?
    深い……実に深い。
    そしてエロい。

これは

女の子同士の恋愛?
    はっきりとわからないまま無料範囲が終わりましたが、どうなんでしょ?
    絵はけっこうキレイですが、ロリ系か入っているのが、ちょっと。。

女子と女子

女子と女子の恋愛話かな⁉️ 読んだことないのでこれからの展開に期待しています。
    でも、もう少し無料分で読みたいです。

かわいい女の子

絵がうまい。百合では一番面白い。キャラクターが少し細身で気になるが、内容の面白い短編だった。よく見ると女の子だけだ、百合だから(笑)

この人の絵とストーリーが好きで読んでみたけどやっぱりとても良かった
    めちゃくちゃエロいと言うよりかは心にくる感じがある