みんなのレビューと感想「できない私たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

相手の悩みを知らずに運命の人だと感じてすぐに結婚してしまったけれど、体の関係になれず…それを悩んで友達に軽い感じで相談したら、その友達が相手の前でズバズバいってしまう…ナイーブな問題だけに嫌な気持ちにさせないで欲しい…
    でも愛は生まれているはずだから、これから良い方向へ向かうことを期待します

1人は身体の相性以外は理想通り…
    もう1人は長年付き合った慣れ親しんだ彼…でも甲斐性がない…
    若い時は本気で悩みますね。
    どれが正解か、どんな人生が幸せか…
    結婚して10年経ちましたが、その時、その時の積み重ねで今があるのがよく分かります。
    まだ、読み途中だけど、お互い気を使わずの関係になれる事を願います

せつない

ひも彼氏と同棲なんかするから痛い目にあうのにー
    かわいそうな主人公ですが浮気男よりも
    めちゃくちゃいい医者の男と知り合えて
    よかったです!
    一緒に暮らしてるアパートに女つれこんで
    避妊するためにゴムも自分で準備しないような男は最悪でした

最初の彼氏のダメダメ感に自分の彼氏を重ねてしまいました。

なんか、、、
    一緒にいて、いつか結婚って思ってしまうのがわかる。でも、やっぱり結婚出来なかったけど、それでよかったと思う。

でも、次の男性はEDとは。
    まぁ、良くあるストーリーだと思います。
    二人のこれからが気になります

色んな結婚があっていいと思うけれど

色んな結婚があっていいと思うけれど。
    主人公がダメ男とズルズルしてる冒頭がほんと無料じゃなかったら読まなかった、見てて不快感が強い。出会いが凄く良い旦那さんと勢いで結婚っていうのも考えがないけど、正解ってないですけれども。共感できる部分もありました

タイトルに惹かれて無料分読んでみました。
    まだ、タイトルと関係ある話は出てきてないですが、浮気彼氏の顔がなかなかイケメンに描かれていて個人的に好みだったので浮気がショックでした。笑
    タイトルがどういう意味なのか気になるのですもう少し読んでみようと思います。

面白そう!

試し読み段階でもう面白そう!愛の形は行為だけじゃない!高森さんはスゴくイイ人そうだしハイスペックだし、でも何か事情がありそうで…
    浮気されて傷付いたヒロインならその事情も理解して何とか乗り越えていけるのでは?と予感させますね~

元カノ。ただの嫌な女じゃん。健吾ともお父さんとも。本気なのはお父さんだったんだろうけど家族仲ズタズタにして。なんであの後もお父さんと幸せになってるんだ?健吾も何だかナヨナヨしてるし隣の芝〜が好きなだけにうーんでした。12話だからさっぱりなのはしょうがないですかね。

難しい問題

難しい問題だなぁと思いました。出来なくても問題はないんだろうけど、私も繋がりながないと不安なタイプなので、主人公達同様にしなくても愛を確かめられるようになれたらなぁと思います。お互い力合わせて乗り越えるって感動しました。

最初から一貫して頭悪い人だね。
    買ったばっかのゴムないなんて、その瞬間他の女とやってるに決まってるし、話の内容から結婚する気全くないじゃん。衣食住提供してくれる頭弱い都合のいい女ってだけなの丸わかり。そしてそんな男いつまでも引きずってるからいい男に会えないんだよ。