のののののへじさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アデル王女とルイスは幼い頃からお互いに恋心を抱いていたが、アデルは国のために政略結婚をすることになる。しかし8年後、元旦那様が亡くなった為国へ出戻ることになった。
    アデルもルイスもほわほわした雰囲気でとても可愛いです。でも、アデルはたまに色んなことを考えている表情を見せることもあって、もしかしたら演技なのか?と思うところも。
    初恋を実らせた2人に、これからどんな物語が待っているのか楽しみです!

お隣さんがあやしい

10話まで読みました。有名企業の御曹司だったお隣さん。親のお陰で役職についているのに、なぜかヒロインのピンチには必ず駆けつけるお隣さん。仕事はちゃんとしてるのか?と心配になるほど笑GPSか盗聴器かなにかつけてるのかな?お隣さんがイケメンでなければヤバいストーカーのような…でも、絵がとても綺麗で読みやすいのでハマりました!

ドラマを見て漫画を読んでみようと思いました。
    高校時代片思いの好きな女の子にキスをしてしまうが、親の転勤で海外に行く事が決まっており気持ちを伝えずに転校。その後、大人になっても忘れられず、海外から日本へ移動願いを出してまで会いに戻ってきた。5話目までですが、今のところ彼の片想いです。はやく読み進めて2人の進展をみたいと思います。

無料分2話を読み終わって気になり過ぎて3話目購入しました!そして、さらに気になってしまって今から4話目いきます!笑
    眼科医の元彼は優しそうな顔してるのに最低なヤツだ!そして、コモモも最低なヤツ!見ててイライラするからこそ、大どんでん返しのハッピーな結末が早く読みたい‼︎まだまだ続くのかな⁇さくさく展開希望します!

初恋を拗らせた魔法使いの弟子アリステアと、初恋すらまだ未経験?の師匠ララの物語。
    大人になったアリステアがとても色気があって素敵です。ララはまだアリステアに恋をしていると言うよりか、慰め?的な感じで関係を持っているようなので、2人が心から求め合うような関係になるのが早く見たいです!

絵がとても綺麗で好きです。女性、男性共に艶っぽくって大人の恋愛漫画として読みやすいです。
    清子はとにかくほわほわしてて可愛い!行定部長はとってもクールで大人な男性なのに、清子と距離が縮まるにつれて清子の前だと表情がほぐれる感じがなんとも言えず好きです!
    続きの更新待ってます!

アニメを見ていたので、漫画も覗いてみました。
    やっぱり面白くてサクサク読めちゃいます。
    夜明さんやっぱりいいキャラしてる!
    転入初日に筆箱忘れてる&タバコ普通に持って来ちゃってるくだり、何度見ても笑えました!
    設定も面白いのでぜひ見ていただきたい作品です。

皆川さんの心の声が切なすぎます!現在23話まで読んでますが、私が鈍感すぎるだけなのか奈都は東条主任と皆川さんどちらを選ぶのか全くわからない感じなので更に切ない!早く最後まで読み進めてハッピーエンドを見て安心したいです。

奈央も里村も気持ちがすれ違いすぎて、お互いに好意を持っていると分かっていながら読んでいて切なくなりました。
    奈央の親友の理子はとっても友達思いの熱い子で、こんな友達欲しかったな〜と思っちゃいました。

なぜ妹(主人公)が父親と姉からあそこまで虐げられているのか?何か理由があるのかな?旦那さんも先入観だけでよくあんなに酷いことが言えるな。早く噂がデタラメだと気づいて欲しい〜!そして早く姉が成敗されて欲しいです!