みんなのレビューと感想「賭ケグルイ妄」(ネタバレ非表示)

賭ケグルイ妄

賭ケグルイは好きなジャンルで、頭を使う頭脳戦なので、ドキドキハラハラする展開が魅力。関連作品として、双もありますが本作のほうが面白い。

ほんとに狂ってる(笑)正気じゃない。こんな学園に入学する生徒たちの気が知らない。漫画としては読んでいる分には最高に面白いけど。

かけぐるいの中でも、狂っていると思うキャラが主人公で、興味がありました。本編からすると、ちょっと控えめな感じがしました。

まだ試し読みですが、一番好きなキャラなので、続きが気になります。もともとこういうキャラにひかれるのは、歪んだ憧れかも。

楽しみです

アニメドラマ映画から漫画に来まして、今スピンオフ作成のこちらを読んでおります。
    特異なキャラクターの彼女の物語。
    気になります!

賭ケグルイシリーズ!

賭ケグルイシリーズはどれも面白いですね!本作の中で、一番狂っている主人公。番外編もこれはこれで面白いと思います。

絵が物足りない

作品が好きで読んでて、妄まできました。なんだか絵が…って思ったら、作画は違う方なんですね!ちょっと物足りないです。

続編

かけぐるいの続編なのかな?と思い、読みました。メインとなるかけぐるいの生徒が変わるので、これはこれで楽しめます。つい別のシリーズにも手を出してしまいますね!

面白い。

この作者のこのシリーズが好きな人なら、面白いし、読んでも損はないかと。色々シリーズあるから、ポイントが大変だけど。

みだりちゃんにスポットが当たってるのでワクワクして読み始めましたが、そこまでメインじゃなくて残念でした