みんなのレビューと感想「賭ケグルイ妄」(ネタバレ非表示)

賭ケグルイ妄

生志摩妾は賭ケグルイでも好きなキャラなのでとても気になりました。
    本編賭ケグルイからするとちょっと物足りないかなーと思いますが
    これ単体としては面白いかな…
    もっと生志摩メインだと嬉しいかも。

本当はもっと生志摩妾の狂気の沙汰が見たかったなぁ……と思います。
    これを読むか本編賭ケグルイを読むかなら賭ケグルイ読みます。

妄ちゃん!

本編が好きでドラマも映画も見ていたのでこちらのスピンオフも気になり購入しました。
    妄ちゃんが主人公ということで気になっていたのですが、濡羽ちゃんの方が主人公っぽくなって居たのが少し期待外れでした。
    ただお話としてはとても面白かったです。

またまた賭けグルイのアナザーストーリー。脇役キャラの邪道のが主役。妄が鳳よりはマシンに見える。弱い相手にギャンブルでつませて儲けるって鳳、本当いやなやつだなあ。しかしこの漫画変なキャラばっかりだなあ。

by S.h

やっぱり大好き

賭ケグルイシリーズはどれも大好きです。本当に面白い。絵が美しいことは大前提ですが、非現実的な設定とストーリー展開がすっごくくせになります!

みだりちゃん大好き!

他のを読んでいるのですが、みだりちゃんの狂いっぷり好きです!
    実銃持ち歩いてる眼帯の美化委員長さん!
    最高です♪

かけぐるい本編?途中まで読んで妾さん気になったのでこちらよみはじめました。妾さん気になった人はおもしろいと思いますよ!

賭ケグルイ狂い。

賭ケグルイの登場人物の中でもいちばん危険で狂っているクレイジーな人物が主人公。これもなかなか楽しめるし面白い!

賭ケグルイは好きなジャンルで、頭を使う頭脳戦なので、ドキドキハラハラする展開が魅力。関連作品として、双もありますが本作のほうが面白い。

漫画、ドラマ、映画、アニメ、全て見ました。今回の主役、妄ちゃんこそが1番興味深い人物です。だから、おもしろいんです

良き

絵も好きです!名前忘れちゃったけど眼帯の子可愛いなぁあとツインテールの子!
    どんどん読めるからたすかります!