みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)

間違った知識

感染妻だけ読みました。○○に感染したら死ぬみたいな書き方をしていますが、それは間違いです。
    昔はともかく今は亡くなる方はほとんどいません。せめて漫画の最後に補足説明があれば良かったのですが、それも無い。
    検査結果の一週間後というのも長いような、、初めて聞いた人が誤解するような書き方はやめて欲しいです。

「実録!女たちの不倫奮記!」とあるが、こんな展開はただの「浮気」。

2つの話しか読んでいないけど、旦那に相手にされなくなった妻が腹いせに惚れてもいない男と1回寝ただけで、当事者の妻は不倫!としたいのだろうけど...恋愛感情も無く、相手の男にヤリ逃げされただけの話。

ストーリーは先がよめるような展開で、絵柄も生理的に受け付けられない。
    30代の人妻を必要以上に不細工なデブに描いているので、Hシーンがとにかく気持ち悪くて吐き気がしそう。

読んでも不快感しか残らなかった。

by mikan52

何のため

読んでいて、空しくなってきました。

いったい、何のための結婚生活なんだろう???

子供を産んだら、
    子供を第一に考えてほしいなと思います。

旦那さんとも、結婚する時、愛し合ったのでしょう?

まあ、愛の無い、打算だけの結婚も存在するかもしれませんが。

ずっと一緒に暮らす結婚生活で、
    お互いに飽きて愛情が無くなってしまうくらいなら、

平安時代くらいまでにあった
    夫が妻の家を訪う、通い婚を復活させた方が
    愛情やトキメキが持続しやすいと思うんですけどね。

どうでしょうか?

広告に釣られて、感染妻、アンコウ妻まで読みましたが、絵が苦手で受け付けられず、そこで断念。。。

今時の30代って、もっと若くてきれいじゃないですかね??男も女も50代くらいに見える。
    若いコーチに群がる姿とかもすごく滑稽。わざとそう描いているのだと思いますが、なんかもう鳥肌もので私にはダメでした。。。

あまり

あまり、絵が好きになれないからか、感情移入できず、第2話までで終わりかなと思ってます。
    女性が醜く描かれてるものがどうも楽しくない。
    でも読み出すと面白いのかな。
    次買おうという気持ちにはなりませんでした。
    人のドス黒さは好きなんですけどね。
    人気は結構あるみたいですね。好みの違いですね。
    また面白いものもあるといいかな

ちょっと酷い

感染妻は、今梅毒が増えてることから、不倫じゃなくても注意喚起にはなるかな?

2話目は酷すぎる。
    若いコーチと話したいとか、アイドルへのファンみたいな感覚は判るけど、あんなに露骨に騒ぐママさんたちいないでしょ。
    ましてや妄想突入して、試合当日着飾る?
    そればかりか見知らぬオジサンと・・・って安っぽいエロ漫画か‼

マジ「ドロ沼」

いや~…読むんじゃなかったわーーー…

ってのが率直な感想。
    エグいわー。
    ま、その分、「こうは堕ちまい」と我が身を振り返られますがね?

不倫の昼メロなどろどろ~☆とは異なるドロ沼ですから、お読みになる方は、どうぞお気をつけ遊ばしませ♪

ストーリーは面白い

展開は面白いけど、なんか雑な感じがします。そんな簡単にポンポン色んなことが進まないと思う。
    不倫とか復讐系の話は共感できた方がワクワクする。
    短編作らなきゃいけないから焦ってる感じがあって、物語に入り込む隙がなくて、ただ読んでるだけの話でした。

ありがちな話

家政婦扱いの妻に浮気をしている夫。
    その隙を狙って来る悪者たち。
    中年女性をディスっている感じが気分悪い漫画でした。

あぁ残念無念

こういう疲れた主婦のむなしいお話は救いがないですね…
    1、2話は夫婦両方おバカです。定期券を拾って届けた人とランチ行くかしら。しいて言えば梅毒という病気がとても怖いということを知ることが出来ました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全127件