みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ちは

気持ちは分かる。
    状況も酌量できる。
    家に入った妻っておおかたこんなもんだ。
    だからひと時のトキメキや非日常を求めるのも分かる。
    ただ、オチがね〜・・・後味 悪いのよ。
    だから課金はしないかな。

え、

主婦あるあるなんでしょうか?ワンチャン狙って…って、男子??なんだかおかしくなってしまったけど、途中で出てきたおじさんとああいう展開になるとは!(アンコウの〜)すこし笑えました。

無料分だけ読みました。
    女心の描写も上手いと思うし、わかる〜と共感する女性も多いのではと思います。
    話の内容は悪くないとは思いますが…
    絵が下手。絵が気持ち悪い。
    なので購入したいとは思えませんでした。

浮気や不倫に伴うリスク?

いわゆる浮気、不倫も、信頼出来る相手を選ばないと、こういうことになりますよという教訓的なお話。もっと絵が綺麗でないと、読み進みたくないなぁ。
    人物の絵柄に魅力がありません。残念。

アンコウ妻の巻で、子供の少年サッカーのコーチに取り入ろうという下心がリアルに描かれていました。近所の川に釣りに来ているおじさんとヤケクソで寝たというオチも誰でもいいからヤリたいという描写もリアルです。

誕生日の妻には何もなく、浮気相手の若い女にはご馳走を振る舞っている旦那だったら優しくしてくれて誕生日に花束をプレゼントしてくれる男性にココロ奪われるかと思います。
    性病伝染されたら嫌ですが・・・

by 琉理

それって駄目でしょうよ~、てなストーリー展開満載な作品ですが! 同じ主婦として、女性として何だか読み進めてしまいます。面白いですが 鼻の下が長い女性の顔がイマイチ気になるところです。

無料分のみ

無料の1話だけ読みました

家族にぞんざいに扱われて気持ちは分からなくはない…けど、他の方のレビューを見てたらなんとなーく買うほどでもないかな、って感じになりましたf^_^;

夫が不倫してるからって、簡単に自分もと不倫した冴えない主婦。誰からも女として見てもらえない寂しさもわかるけど、浅はかね。もっと自分が輝くことが出来ていれば、誰かはみてくれるんだけど。

怖い

結末にぞっとしました。
    旦那が悪いのに、結局巻き添え食らった感じになり…お互い様なのかなとも思いつつ…奥さんちょっと可哀想かなと。
    自分はこうならないようにしたいと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全339件