みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)

気になって読んでしまいます

Xの広告でみかけて めちゃコミにあったので読んでます
    BLと思ったのですが ミステリーかな雰囲気が好きで気になって読んでます

じわじわと

始めはすべてを拒否するような態度をとっていても、凛太郎はきにすることなく少しずつ心に入り込んでいくのが心が温まります。

まだ途中ですが

71話まできました。いよいよ見えてきて今後の展開が一気にいくのか、まだジワジワいくのか気になるところです。毎日無料で読み始めて、続きどーしよっかなーと保留してたら毎日無料分が延長されて。ラッキーと。続き買うか、もーちょい無料延長期待して待つか。

車椅子での葛藤や不便さ、そして
    過去の事件との記憶や、今の事件などいろいろ交差していて読んでいても面白いです

BL?

無料分71話まで読みました。
    一応BLのくくりになるようですが、どちらかと言うとミステリーもしくはヒューマンドラマです。
    過去の事件で脚が不自由になり、心を閉ざした蓮とヘルパーの凛太郎との心の触れ合いがいずれ恋に発展していくのかな?
    無料分だけでは過去の事件の全貌も全く明らかになっていないので、続きが気になります。

最初は、蓮の性格が微妙なせいで、ん?と思ってたけど、読み始めたら、どんどん惹きこまれて止まりませんでした!
    凄すぎるな、キフウタツミ先生!
    続きが待ちきれません!

BL展開を期待して読んではいけない作品
    まだ途中なのでどう転がるかは分からないけれど今ところサスペンス要素が強めです
    個人的には友情と恋愛の間、的な距離感が好きなので面白く読ませてもらっています

by K2

以前50話まで無料で読んでで、久々に見たら無料が増えててうれしい。
    だんだんと心を開いていく感じがいいですね。

小説のよう

表紙を見てBLマンガなのかなあと思いましたが、それとは違う人間同士の愛情として描かれていますし、サスペンス要素も話の軸になっています。

?が多すぎて

謎が多くて、ミステリアスな感じ…
    まだ無料分しか読んでいませんが、この先どうするか悩む感じです。でも2人には幸せになって欲しい

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,316件