みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

訳アリの偏屈な主人公が、若い男性ヘルパーに惹かれてく話だと思うけど、主人公赤面するのはやくないですかね。出会ってすぐ落ちとるやん。
    3話まで読んだけど、これ以降は遠慮しておきます。

ホームヘルパーに対してなんであんなに横柄になれるのか納得できません。あそこまでつらく当たれるのは結局甘えてるからだと思えてしまうので、その自覚がないことが恥ずかしくて読むのがつらいです。恋愛どころじゃないです。

すきずきあるかも

同性の友情なのか恋愛に発展するのか。
    途中まで読み進めてみたけれど、あまり好みのストーリーでは無かった。
    常に女性をどん臭く泥臭く描く感じも好みではない。

前にすすめなかった

なんまか深い闇があるようで、まえによみすすめられませんでした。もしかしたら、もう少しよんだら、感動が待ってるのかもしれないけど。ごめんなさい。

綺麗な絵だな〜と思って読みましたが、数ページでしんどくなってしまいました。これから更生するのかもしれませんが、主人公の性格が最悪。

事故で不自由な体になってしまい書けなくなった作家、偶然その作家の作品に共鳴するホームヘルパー。2人に流れる事柄の道程は、また作家にペンを取らせるか?

by toyjoy

これはBLとやら?

無料だから読んでたけど、途中から読むのやめた。面白くない…というか、男の子同士のお話なのかな?そっちに興味がないので。

男の友情

この仕事分かります。相手の方との関わり方が距離感が難しいですよね。仕事だと思って対応するけど、ついつい友達になってしまう。

ミステリーなのか、恋愛なのかと無料話をよんだけと、レビューを読むと、これはこれは。
    あんまり興味は無いからもう読みすすめないかな。

絵的にダメでした。絵がダメだと話がもう入って来ないから何の話か解りませんでした。絵の好みって大事だなあって痛感しました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全28件