すぬくんさんの投稿一覧

最高!

こんなに痛快なコミックに出会ったことがない!なんて素敵なおばあさま、こんな人が身近にいたら、みんなが幸せになれる気がします。また子供の素直さがそれを見抜くところがまた素敵!

おもいだす

そんなはずはないのだけれど、自分もこんな学生生活を送っていたような、錯覚に陥りますぅ。なんで、こんなにキュンキュンするのかわかりませんが、やっぱり、戻りたい、戻れない、昔。

かわいい

りこちゃん、なんとも言えず、男前でかわいい!しかし、しかし罪ですよねね。自分を思ってくれる人の気持ちに気がついていないなんて。早く少しだけ大人になって!

子供たちを

不器用な主人公が、子供たちと一生懸命にむきあうところが最高に面白い!子供のころ、保母さんになりないと思っていたのを思いだしました。朝比奈さんも素敵!

藤田さん

仕事をしているときはパーフェクトなのに人付き合い下手の藤田さんと、だれにでも分け隔てない田地くん。実は田地くんの方が人付き合い下手だったりするのかな。

かわいあ

よしのちゃんの、まっすぐな初恋がかわいい。友達たちも、なんだかんだと温かくて、ついつい読んでしまいます。しかし、どこまでいくと、二人の接点にいきつくの?

素敵すぎ

あかねちゃんが、可愛くてたまりません。若旦那の素直じゃないところも最高。しばらくこんな胸キュンにはわすれていたなぁ。とにかく2人には幸せになって欲しい。

かっこいいわー

ななりゅうさま、とにかくかっこいいわん。結婚したくないって、固執するところが、よくわからないけど。どうやって彼のこころが変わっていくのか楽しみ。

もー、

もー、可愛すぎる。貞子ちゃんを始め登場人物たちが、素敵。貞子ちゃんの素直さ、生下手なところが最高。しかし、こんなドキドキする高校生活、送ってなかったぞ。

いい線

どうしてこうも、男っていうのは素直にぬらないんでしょうかね。歳の差とか、俺じゃないんじゃないかとか、みーんないらない、余計なお世話。とにかくがんばれ。