みんなのレビューと感想「銀座レッスン」(ネタバレ非表示)

銀座レッスン

陳腐な言い方だけど、『価値=経験』はとても大事なことだと思います。

主人公が、普段なら行かないようなところで人と関わり、ソコから得たことで前に進んでく。

面白いです。

銀座のお店が色々知れるので良い漫画です。料理も美味しそうで素敵ですね。おもわず食べに行きたくなります。

自分が、自身を高める為に銀座に通う様になって、沢山の学びや経験を得る事が出来たので、共感出来る部分もたくさんありました。
    主人公の様に良い出会いがあるのは、羨ましいです。

無料のみで内容わからず星3です。他の方の感想を見て先を読みたくなりました。主人公が銀座にふさわしいような女性になっていくのかな?

絵も比較的キレイに描かれているし、ストーリーの展開も割と面白く感じられたので、有料分も購入して読んだ。

続きが気になる❗
    食べる系の漫画大好きです。
    実際あるお店だと行きたくなるから
    今後も読んでお店にも行きたいと思います。

銀座ってやっぱりお高いんですね。
    ただ、飲食店に関しては裏地時知ってると何だか納得出来ない店もありますよね。
    リーズナブルで品位も品質もあるお店もありますけどね。

お試し分を読みました。
    まだ話が始まる前で終わってしまったので、続きがきになります。
    美味しそうな料理もたくさん出てきそうで、内容も楽しそうです。

なかなか面白いです。銀座の有名なお店が登場して行った気分にひたれます(笑)グルメマンガというより、生き方(大袈裟かな?)マンガかなぁ。

女性のサクセスストーリーなので、同性として見てて気持ちの良いストーリーです。
    銀座は素敵な街ですが高くて落ち着かないイメージもありましたが、このマンガを読んだら遊びに行きたくなりました。