みんなのレビューと感想「銀座レッスン」(ネタバレ非表示)

銀座レッスン

良かったかも✨

グルメマンガ?と誤解してましたが読んで良かったです✨ママって何者?とヒロインより気になりました✨銀座のママだから教養や綺麗で話術だけでは一流のお客様をおもてなし出来ないよね。さすが銀座のママ✴️奥が深い✨ヒロインも素直にママの教えを守って成長する所が良いです🎵

グルメ漫画と思いきや。

女子社員の人脈、成長物語。
    銀座の老舗の実在してるお店がモデルになっていて足を踏み入れた気になります。
    それでいて気軽に読めます。
    ただ、毎回すごい方と知り合えるのが現実味がうすれてちょっとやりすぎかなぁ。
    ママ、何者?

面白い!

グルメとお仕事と、それから所作に至るまで飽きさせる事なく読ませてくれます。
    食事も美味しそうだし、実際行ってみたくなっちゃいました。
    これから主人公がどんな風に変わっていくのか、楽しみです!

なける!

はじめはグルメ漫画かと思っていたけど、思っていたのと違って、すごく奥深いエピソードばっかりです。主人公がはつらつとしているのもお話しを引き立ててくれるって思いました。泣きながら読んでいます

陳腐な言い方だけど、『価値=経験』はとても大事なことだと思います。

主人公が、普段なら行かないようなところで人と関わり、ソコから得たことで前に進んでく。

面白いです。

試し読みだけですが、皆さんのレビューを読んで購入をしたくなりました。
    主人公の成長や、実際にあるお店など、とても気になります。

おもしろかった!
    こんなことあるの!?あるならわたしも経験してみたいと思うような内容ばかりでした。そして次が気になりました!

すごくいい話です。ただのグルメ漫画じゃ無いです。なるほどなーと思いながら読みました。主人公が素直で成長が楽しみです。

こういう作品めっちゃ好き。
    出てくるレストラン全部行きたくなるし、お腹が空くので、深夜に読まない方が良いかも。

いいなー。美味しそうー。高級なお店でお食事。御値段には意味があるのだなぁと思いました。第1話から急展開で楽しいです。