みんなのレビューと感想「銀座レッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

銀座レッスン

銀座のお店が色々知れるので良い漫画です。料理も美味しそうで素敵ですね。おもわず食べに行きたくなります。

自分が、自身を高める為に銀座に通う様になって、沢山の学びや経験を得る事が出来たので、共感出来る部分もたくさんありました。
    主人公の様に良い出会いがあるのは、羨ましいです。

スタートの主人公の気持ちよく分かります。女性特有の悩みだなと思いました。美味しい料理とともにスキルアップしていく姿が楽しみです。

残念

銀座のお店紹介漫画。なかなか行けない大人の店について読めるのはかなり貴重なので、購入しようと思っていたのですが…
    やはり主人公やストーリーのご都合主義が気になって、諦めました。テーマが食べ物だろうとお店だろうと、主人公の魅力って必要不可欠です。ワカコさんで口直しして来ます。

悩み多きOL麻生ミホこと主人公は銀座で様々な人からレクチャーを受けるお話です。

食べ方、飲み方などのマナーなどを学んでいきます。

無料のみで内容わからず星3です。他の方の感想を見て先を読みたくなりました。主人公が銀座にふさわしいような女性になっていくのかな?

ビジネス漫画ですね。
    実際に自分が、銀座でレッスンされたくらい勉強になります!続きを読みたい!続編望みます。

絵も比較的キレイに描かれているし、ストーリーの展開も割と面白く感じられたので、有料分も購入して読んだ。

おいしそう!

そんなに世の中上手くいくわけが無いけど
    ごはんはおいしそう。
    ビーフシチューおいしそう。食べたいです。

私もこんな素敵なマダムにであって素敵なレデイになれるお店にいってみたい。そしてこの美味しそうなお料理を堪能してみたい