みんなのレビューと感想「殺せんせーQ!」(ネタバレ非表示)

微笑ましい

微笑ましいし、可愛いし面白いです。
    期待大の作品です。
    人気があるのが、分かります。
    ジャンプで読んでいたのですが、こちらのシリーズも楽しみです。

無題

たまたま検索してたら出てきたので読ませていただきました。この作品は大好きで良く読んでいたので、まだ読んだことなかったので読めてよかったです!

暗殺教室を読んでみて、こちらもお試しだけですが読んでみました。こちらも面白そうなので読んでみようと思います!

映画先行です。結構感動的だったのでスピンオフも期待して読み進めたいと思います。ポイントご足らなすぎる!

お試しだけ読んでみました。

殺センセーのクエストバージョンなんでさね。こちらの結末はどうなるのか気になりますね。映画も面白かったです。

煽るなぁ

本編の暗殺教室を読んで気になりました。「魔王は微笑んでいる」が凄いツボ(笑)ポイント溜まったら本編と同じ様に楽しみたいです

暗殺教室は、映画で見ましたがこちらはスピンオフで、楽しく読めました。かわいいキャラクターが癒されます。

本編を

本編、暗殺教室のパロ。
    本編が好きな方なら好きになるとは思うけど、絵とか…ストーリーなのか、若干の違和感は否定出来ない。
    あと、本編知っててもドラクエとか全く知らない方は微妙かも

絵の書き方がとても好きな作品なので、僕は大好きです。暗殺教室の続編みたいな感じなので、以外と面白いかと(笑)

殺センセーは映画の暗殺教室で始めてちゃんと見ました‼️
    映画、面白かったです。

なので、ためしにこちらも購入してみたらこれはこれで面白い‼️

ちびキャラになってかわいいし相変わらず殺センセーだし。是非読んで欲しいです。