みんなのレビューと感想「殺せんせーQ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

殺せんせーはよく知っているがそのキャラクターがミニになって登場しています。
    なかなか面白い内容となっています

殺センセーは映画の暗殺教室で始めてちゃんと見ました‼️
    映画、面白かったです。

なので、ためしにこちらも購入してみたらこれはこれで面白い‼️

ちびキャラになってかわいいし相変わらず殺センセーだし。是非読んで欲しいです。

ほんわかしたギャグ漫画です
    本編を知っていて、ロールプレイングゲームをしたことがある人なら楽しめるでしょう

おもしろい!

暗殺教室好きです。
    ころセンセーが魔王のゲームのロープレってストーリーです。
    暗殺教室との違いやキャラたちの同じ所とか、比べながら楽しめます!

めっちゃおもしろい!番外編的な感じ!カルマくんが特に素敵!殺先生も相変わらずかわいいなぁ。笑えます!

暗殺教室がおもしろくて、こちらの作品は、息抜きに気軽に読めておもしろいと思います。RPG風の設定がおもしろい。

こっちも面白いです

暗殺教室と言えば、超大人気アニメであるのは当たり前のことであるが、今度はその暗殺メンバーたちが、ミニキャラとして本作品に登場してきます。
    ミニキャラでもやはり面白いのは変わりませんのでオススメです。
    また、アニメ版も放送されましたが、本作ど同様のクオリティでしたので感激しました。
    マンガ、アニメ両方オススメです!

殺せんせいは映画で見ました!
    内容はノンフィクションでとても面白い内容です!殺せんせいは触手についてすごく敏感でそこはなんでかまだわからないので知りたいです!みんなすごくいいキャラをしていてカルマくんが一番好きです!
    殺せんせいは無事死ぬことができるのか地球が滅びてしまうのか、とてもたのしいおはなしです

自分は暗殺教室がすごい好きでいつも読んでました。普通のは全巻揃ってて、こーゆうのも買ってみたいとおもい、かってみたら思いの外いい本だったのでたくさん買ってます!暗殺教室はすごくいいおはなしなのでこれを気にみなさんに普通の暗殺教室もみていただきたいとおもいました!本当にこの本はおすすめです。また買います!