みんなのレビューと感想「孤高の人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

孤高の人

この作家さんすごい!

物語にも引き込まれましたが、作家名を二度見しました。あのイノサンと同じ方だなんて。
    絵は好みだなぁとは思いましたが、まさか…。

作家さんの振り幅に驚きました!
    少年?青年?向けの青春も描けるんですね!
    ストーリーは正直、出だしが読みにくいんですが、先が楽しみです。

孤高の人

読みやすい。作画も美しい。クライミングを知らなかったが興味がでた。

主人公

主人公、んーいいですね。いかにもなクールキャラで。絵空事感が良いです。これといって感情に共感出来ないあたりが、逆にいい感じの漫画。

こ、これがあのイノサンと同じ人の絵??所々分かるけど、全く別世界でわたしにはこちらの方がちょうど良い。
    人間ってなんでこんな危険を冒して趣味に生きるのか。そしてそれが出来る人を羨ましく思う。
    知らない世界を垣間見れて面白い。

高校生とは思えない、クライミングに魅せられた者達のそれぞれの思いがとても熱く、とても興味深い作品です。
    途中までしか読んでいませんが、もっと読みたいです

最初の絵が凄く美しくて、無料分だけ読み始めました。主人公の鬱々とした苛立ちとか、何かが拓けた瞬間にワクワクします。期待を込めて、星5つです!

一つの出逢いで

まだ読み始めたばかりですが

主人公の孤独な青年が
    成長し孤高な人へと少しずつ変化し
    ていくのを楽しみにしています

引き込まれる!

リアルな絵、各人物の丁寧な心理描写、ストーリー展開、どれもが素晴らしく、漫画ではなく現実を見ているような感覚で引き込まれました。
    きっかけは無料分でしたが、どうにも止まらなく数日で最後まで読み終えました。とても素晴らしい作品だと思います。面白くて一気に読んだので、次は細部までじっくり読み、山についての知識なども楽しみたいと思います。

絵もきれいだし、内容、登場人物たち一人一人に魅力がありどんどん引き込まれていきます。続きも、ポイント貯まったら引き続き購入したいです!