みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルからは想像ができないすっ飛んだストーリーです。
    非現実的な内容だけど、読んでたらはまってしまいます。

不思議な始まり

始まり方が不思議すぎるけど…それを信じるところも凄いし。それでも、素敵な男の子と出会えて、主人公はラッキーだなと思いました!!

思ってたより、とってもおもしろいです。イケメン学生のイクメンて…優しくてとても良いです。八重ちゃんも、素直な性格になって来たみたいで、よかった。

無料分読んでます。
    大学生がいきなり子育て。そりゃ大変ですよ、普通にしてても大変だから。
    ヒーロー君といい感じになるのかな、もう少し読んでみます。

意外性

なんで表紙に赤ちゃん?と思ったら、そういう事ね(笑)出だしだけ異次元感あるけど、その後のストーリーはちょっと面白かったです。イケメンが育児する姿は、母性本能ある人にはたまらないな

何となく読み始めて〜。キャンセル料回避の為に眼中に無い方に協力して頂いたんなら、そんなネタバレの仕方はお行儀が宜しくない。マウントより、マナーくらいあっても良いのでは。下品過ぎて嫌いです。

最初はなんだ?このストーリー?と思いましたが、育児をしながら人間性人生観が変わっていく主人公良いですね!

赤ちゃん

無料ぶんありがとうございます
    自分のことが大嫌いで、いつもひねくれていた女子高生が、死と引き換えに赤ちゃんの頃の自分を育てることで生まれ変われるか!?

わたなべセンセーは、
    童貞教師の、作者さんでした
    どーりで、面白いワケだ
    ブリザード対応なのに
    子育てに理解が、あったり
    設定も、いー!

とても絵がうまくて、楽しい作品です。設定もオリジナリティがありどんどん読みたくなる作品でおススメです。