みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

好き

評価が高いので読み始めました。イケメン君は素敵なんだけど、最初は主人公が可愛くなかったので無料分だけ見て・・・と思っていましたが、段々面白くなってきました。楽しみ‼︎

いい!

自分に子どもが出来たからか、凄く感情移入しちゃえました。子供の世話は大変だよー。そこにイケメンイクメンが現れたらいちころです。二人の関係がどう進展するか楽しみです。

イケメンで子育てもとても上手な同級生とひょんな事から子供の頃の自分を一緒に育てる事になるなんて漫画でしかありえないですが、お互いにどんどん変わっていってて微笑ましいです

最高

八重ちゃん可愛すぎるし子育て系が大好きな私にとってとっても最高な作品です!強いて言うなら最後悲しすぎて泣くけど少し未来が見えたので幸せなラストでほっこりしてみれます

設定おもろい

オタクのデブがトラックに引かれて死にたくないって思ったら神さまが赤ちゃんからやり直し…とチャンスをくれるけど、赤ちゃんの自分を授けられて自分を育てることになる。おもしろい設定。

主人公が今はダメでも、変われるって思わせてくれる。
    優先すべき事を全力でやってく姿が好きです。
    自分は周りの人を大切にしてるか?とか、人との繋がりを軽視してない?とか
    考えさせられました。

赤ちゃんの自分を育てるって、設定的にはそれなりに突拍子もないけど、読んでるととってもおもしろい!主人公がだんだん変わっていくところも素敵✨その変わった主人公に惹かれる桐島くんもまた素敵✨✨

by Chris4

いい意味で

思ってた内容と違いました!八重も最初のキャラクターはどうなの?と思ったけど、どんどん頑張り屋さんで素敵な女性になっていって好感持てます!やえちゃんかわいい♡

自分赤ちゃん

ぱっとしない人生を送っていたら急に事故に遭い、神様に助けられるというあり得ない展開ですが、そこで助けてくれるイケメン同級生と仲良くなって今後が楽しみです。

題名的に、どんなお話かと思いながら、無料分読みましたが…なにこれ。めっちゃ楽しい!!!
    赤ちゃんの自分を育てていくとか!展開が気になり、ポイント利用して読み続けます!

by d_p
全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全1,273件